Тема закрыта

Причина: 0

порошок для стирки

1.какой порошок вы используйте для стирки,
2.с какого периода вы перестали гладить белье своим детишкам
нам 6 я стираю только Ушастым нянем и глажу белье обе стороны... ;)

1. первый попавшийся. щас мыльные орехи)
  2. никогда не гладила и ниглажу ничего) тока "сложные вещи" заради красоты)

НуНаКа
Ушастым нянем

и не глажу, гладила 1 месяц

Использую Ушастый нянь, этой же марки и кондиционер для белья. Гладила 1.5 месяца.

НуНаКа
Ушастым нянем

щас глажу но ток с одной стороны,раньше использовали порошок и кондиционер Наша Мама, но слишком расход большой получается...

НуНаКа
какой порошок вы используйте для стирки,

НуНаКа
стираю только Ушастым нянем

вещи все глажу до сих пор...трусики только с двух сторон..остальное с одной

НуНаКа

детского? сейчас уже тот же, что и для взрослых :)

НуНаКа

глажу до сих пор, как собственно и все остальное

Никогда на себя неглаженное не надену, чем моя крошка хуже? Да и к телу неглаженное неприятно! Стираю детским персилом

Да уж, поиск не работает - и темы повторяются каждую неделю %)

Dosa
Никогда на себя неглаженное не надену, чем моя крошка хуже? Да и к телу неглаженное неприятно!

• мильон!!!
    стираю Ушастым нянем или Аистенком...

Стираю ушастым нянем и добавляю кондиционер для белья :) Бельё гладили только в первый месяц, но потом поняли, что это глупо :)

Dosa
Никогда на себя неглаженное не надену, чем моя крошка хуже? Да и к телу неглаженное неприятно!

Доказано, что неглаженное бельё лучше впитывает пот, во-первых, во-вторых, лучше "дышит";) так что сами себе делаете плохо и ребёнку тоже;))))))))

сначала аистенок, сейчас пемос детский (с 2 мес. ребенку), глажу только парадное, если успеваю

adelisha
глажу до сих пор, как собственно и все остальное

Тоже Ушастым нянем стираю, если в машинке, но чаще на руках детским мылом. Искупала ребенка, вещи постирала, испачкал, постирала...

стираю ушастым нянем. использую такой же кондиционер. белье глажу. но только с одной стороны. в машинке сильно мнется, да и пока сохнет, бывает, что "пересыхает". детским мылом стираю только первый раз.

Персил сенситив или миф детский, гладила до 1,5 мес.

Стираю Ушастым нянем с рождения и глажу до сих пор с одной стороны!

Ксенчик
Доказано, что неглаженное бельё лучше впитывает пот,

кем это доказано? :P

ksanna

Так и знала, что докопаишьсии :D
дядькам-тётьками большими, чо уж ;) Проверено на себе;))))) Постельное бельё вообще не гладим, дольше остаётся свежим и приятным :) Детская одежда как-то не нуждается в глажке - выглядит глаженой после стирки и сушки :PСообщение было изменено пользователем 18-04-2009 в 21:20

Ксенчик
Так и знала, что докопаишьсии

Пообщатьсса захателасса! давно не общалисса!

Ксенчик
что неглаженное бельё лучше впитывает пот,

Ксенчик
Постельное бельё вообще не гладим, дольше остаётся свежим и приятным

Как оно дольше остаетсса свежим и приятным, если впитывает пот! %)

ksanna

вот не знаю, чесслово :) Но вот как-то так получается :) На практике проверено, а так сама скептически относилась к статье;)

ksanna
Пообщатьсса захателасса! давно не общалисса!

:D :D :D :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

я как сказала что пеленки гладить буду с одной стороны после 3 месяцев (мы их как подстилушки используем) дак бабушка на меня посмотрела как на самую ужасную в мире мать

1. До двух месяцев стирала мыльным порошком Наша мама или Мир детства, потом Ушастый нянь
  2. Ниче не глажу вообще.

НуНаКа

1. обычный взрослый, с рождения
  2. не гладила. бодики на выход сейчас иногда глажу :)

Аистенок или амвей, не глажу,т.к. спит снами, старшему только, чтоб приятнее спать было

В 7 мес перестала гладить только пеленки, а одежду конечно же глажу, жалко ребенка, он как несчастный в помятом ходит, вам бы не жалко было бы? Стираю Эмвеевским детским с рождения до сих пор, ребенку 10,5 мес, пробовала Ушастый нянь - меня не устраивает, не отстирывает

Всегда убеждена была, что грудничку стирать порошком нельзя, ток мылом детск, иль хоз-м (ни на что не основываясь, так на своих мыслях)
Ребёнок исчо и склонен к олергии (даже если с утра не сделаю влажную уборку, появляется краснота на щеках)
А потом наткнулась на статью, дословно конечно не передам, но суть такова: Почему при стирке порошком цвет вещей не теряет своего качества, а при стирки мылом со временем тусклеет? В большинстве порошков есть компонент оптический отбеливатель, он при попадании остаётся в волокнах ткани и уже не выполаскивается, а припопадании света отражает его и увещей эффект "цветного стёклышка на солнце). Он то и является первопричиной алергии. В мыле же такого компанента нет.
Некоторые говорят, я мол стирала малухе и ничего, никакой алергии. Ну алергия не выражается лиш в высыпании на теле. Это может быть сухость кожи, периодичное чихание, сухость во рту (чего мы узнать у малыша не можем), зуд в носике, теле, неприятные ощущения в глазах, кишечные растройства (не факт поноса, а сама по себе работа кишечника) и др. симптомы.
Так что инстинкт меня не подвёл, тру мыло и в машинку.
Хотя скока людей, стока и мнений....Сообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 03:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы