Тема закрыта

Причина: 0

кто заказывал коляску через инет-магазин Московский?

Доброго времени суток)) :rose:

Подскажите, кто недавно заказывал коляску в интерне-магазине, Московском, сколько ДОСТАВКА вышла?

спасибо))

В московском в смысле в Москве или это название магазина?

я в Москве заказала. За доставку двух колясок заплатила 530 руб. Автотрейдингом доставили..Сообщение было изменено пользователем 18-04-2009 в 19:27

Kсю-Kсю
В московском в смысле в Москве или это название магазина?

не, не) просто, в Москве)
что то, я посчитала, у меня 1500 вышло %)

Бяка-Закаляка
что то, я посчитала, у меня 1500 вышло

неее... У них минимальная стоимость 300 руб.. столько и стоит доставить коляску.. У Грузовозова чуть дороже.. Я магазина попросила доставить мне именно автотрейдингом..

Kсю-Kсю
автотрейдингом..

а БАйкал-Сервис не дешевле? не узнавали? ;)

Бяка-Закаляка
не узнавали?

неа.. думаю, дешевле, чем за три сотни никто из Москвы коляску не привезет..)))

Kсю-Kсю
столько и стоит доставить коляску.

а габариты не учитываются?
и как Вы ее получали потом? ездили куда то?

коляска-то какая? прогулка или люлька? Забирали сами.. Доставка до квартиры тоже есть.. Но у меня муж работает недалеко, заехал, забрал..

Kсю-Kсю
коляска-то какая? прогулка или люлька?

прогулка, трость) вес 5,5, размеры-99х97х68

Kсю-Kсю
.. Доставка до квартиры тоже есть..

это, наверное, уже за отдельную плату :D

Бяка-Закаляка
прогулка, трость)

точняк 300 рэ.

Бяка-Закаляка
это, наверное, уже за отдельную плату

ага.. нам бы в 250 обошлось

Kсю-Kсю
Kсю-Kсю

ой, ну, спасибище, Вам огромное!!!!! :rose:

пошла заказывать :D

Бяка-Закаляка
Московском, сколько ДОСТАВКА вышла?

от московской квартиры до моей квартиры 18 кг веса обошлось в 1000 рублей, транспортная "Деловые линии"

3 дня везли кстати :)

adelisha
adelisha

и Вам спасибо

Бяка-Закаляка

Всегда пожалста! :)

adelisha
3 дня везли кстати

мне пять

у нас коляска+2 автокресла вышли в 800 рублей ( в прошлом году) Байкалсервисом доставляли.

Бяка-Закаляка

Ой а киньте, пжалста, сайт, хде колясочку заказывали тож щас этой проблемкой озадачена

Я тож присмотрела колясочку в инетрнет-магазине в Москве, значительно подешевле, чем в Е-бурге, и вот решиться не могу заказать. Девочки, напишите пжлста кто в каких магазинах заказывал. А тем кто не заказывал можно будет объединиться и заказать уже в проверенном месте ;)

Камфеточка
напишите пжлста кто в каких магазинах заказывал.

тоже интересно

Доставка Грузовозоф 1500 до Ебурга и 300 руб. по Москве. Коляска 3 в 1 . Заказывала в Жане-шоп.

заказывала в бебики.ру. Деньги сбером перевела, как только оплата от меня поступила, они сразу коляску отправили. По Москве у них доставка бесплатная, т.е. до транспортной компании они бесплатно довезут. Если с грузовозовым будут отправлять, то возьмут еще 50 р, т.к. въезд в Гр-ов платный. С момента оплаты до получения коляски прошла неделя..

Заказывала на mamadoma.ru коляску-трость. Доставка до Тюмени обошлась в 300 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы