Тема закрыта

Причина: 0

Размер памперсов

Нам завтра месяц! Памперс размера '1'. И вот у меня такое ощущение что он нам мал, всё время сползает с пузика на бедра. так вот по мимо веса ребенка можно как то еще определить подходит он нам или всё таки мал!? Или у всех так и я просто параною?! Помогите разобраться!

почему-то нам памперсы подходили только по первой цыфре (ти.е. от...) а вот до... ни когда не дохаживали.
Ну и судя по описаню- малы они вам все таки

Darial
Нам завтра месяц! Памперс размера '1'.

Мы в месяц на 2-ку перешли уже) А ваБЧЕ, зависит от ребенка) ;)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2009 в 22:33

эт у всех так, поменяйте размер и все разрешится :)

размер нужно подбирать чтобы вес ребенка был посеридине отрезка указанного на упаковке- например №3 от4 до 9 для ребенка 5-7 кг , если деть 8-9 кг уже маленькие ...ну тип того ;)

Анюта83
№3 от4 до 9 для ребенка 5-7 кг ,

ну не факт

Эрисс
как только первая цифра в кг была

а то и раньше. :)

бываают детки - вроде бы и одного веса, а у одних попка и ляжки толстенькие, у других весь жирок в щеках:) ессно, им разные памперсы положены:) мало того, у подгузников разных фирм - разные "фасоны!" Посмотри, если от памперса остаются красные полоски - надавлено в районе пахов, особенно сверху, значит, ножки у вас толстоватя для данного размера или модели. попробуй другие:)

Котенок, действительно про это я и забыла. На ножках в паховой части действительно есть полосочки от резинок памперсов... Значет малы :(

Darial
есть полосочки от резинок памперсов.

тока это... бывают просто полосочки - ну, памперс жеприлегает к телу. от пеленок, от одежки тож бывают. а бывает прямо как надавлено - вот тогда малы

Kite
почему-то нам памперсы подходили только по первой цыфре (ти.е. от...) а вот до... ни когда не дохаживали.
Ну и судя по описаню- малы они вам все таки

также точно. А вообще мы в роддоме сразу с "двойки" начали, так как сын родился 3940 кг. Сейчас ему 8 мес - носим 4+.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы