Тема закрыта

Причина: 0

ночами плохо спим

дочуне почти 9 мес. спим почти всегда вместе (ночами) ,через каждые 2-2,5 (а иногда и чаще) просыпаеться поесть сисю.а последние ночи как поест ещё и капризничает и ползает по кровати. днём всё отлично - и спит хорошо и гуляется. зубов пока нет.
вопрос мамам с ГВ - у всех детки висят ночами на сисе? и всё мамы также невысыпаются? просто мне последнее время все кругом говорят,что в таком возрасте ребёнок уже должен спать ночами спокойно.вот я и думаю может нам к неврологу пора?

зубки наверное вас беспокоят, 9 мес. как-никак. Мы плохо спали по-ночам пока от груди не отлучила, только не стало причины просыпаться - стал хорошо спать.

мироша
что в таком возрасте ребёнок уже должен спать ночами спокойно

Мой тоже не в курсе, что он должен спать ночами. та же история что и вас. лопаем молочко у мамы просыпаемся каждые 2,5 часа, а то и чаще у нас сейчас зубы, так что и я не высыпаюсь совсем.. сил нету, хожу как зомби((( %)

я знаю,что если отучить от груди будем высыпаться - но я нехочу! хочу чтоб сисю кушала.

нам за 2 года уже-всё ещё спим плохо и каждые 2-3 часа просыпается. Здоров.Просто вот такие мы. Я так уже третий год-невысыпаюсь. Терпите мама-вам достался такой ребёнок, может и будет спать, а может нет. :)

мироша
каждые 2-2,5 (а иногда и чаще)

вам везет, моя каждый час меня поднимает :)
мама все уши прожужжала, что

мироша
в таком возрасте ребёнок уже должен спать ночами спокойно

мечтаю поспать хоть бы часа 4 без пробуждения :)

мироша
я знаю,что если отучить от груди будем высыпаться - но я нехочу! хочу чтоб сисю кушала.

ну, вот и я "мучалась" до 2 лет, потом решила, что все, баста! Пора и маме по-спать :D Терпите, зубки вылезут, погода - поменяется и все наладится.

может на погоду?

нам 5, тоже стали хуже спать + кусается еще, поросенок, зубы у вас скорее всего

Нам 4, ночью спали 1-2 раза просыпались кушать. А сегодня каждый час наверное %) . Думаю из-за погоды.

и мы стали плохо засыпать,просыпаемеся каждые 30 мин.нам 4мес. думаю на погоду

Я думала это мне так повезло-через каждый час чавкает ,а тут таких мамочек куча До 5 мес спали всю ночь,мы на ГВ,зубов нет,сейчас 6.5.А сегодня ночка была просто капец,уже просто титя не помогала,голосил с 3до 6 утра.Перебрался к нам в кровать теперь не знаю когда отучим,но так по крайней мере подрываться не надо %) .С утра выгляжу как Баба Яга,спать могу как лошадь стоя в любое время в любом месте :megashock: .Вот так любимый сыночек достается

Нам вот 8 мес. точно такая же и история)) у нас еще небольшой перебор веса))) нам сказали по ночам вместо тити давать водичку... дак он такую истерику утраивает))) вообщем по 5 раз просыпаемся ночью..зато днем спим через каждые 2-3 часа на балконе Вот пока он спит днем я тоже сплю

Нам вот 8 мес. точно такая же и история)) у нас еще небольшой перебор веса))) нам сказали по ночам вместо тити давать водичку... дак он такую истерику утраивает))) вообщем по 5 раз просыпаемся ночью..зато днем спим через каждые 2-3 часа на балконе Вот пока он спит днем я тоже сплю

ясненько :) я не одна такая - нас много :D в принципе я себя подготовила уже на ближайшие пару лет к такому образу жизни %) ,буду терпеть ,тем более,что счастья -то больше ,чем мучения от бессонных ночей :heart:
спасибо девочки :rose:

Нам 6 месяцев. Сегодня прочитадла эту т ему, на душе тоже полегчало. Мы до 4 месяцев спали ночью, могли 2 кормления пропустить. А сейчас тоже каждые 1,5-2,5 часа кушаем титю. Врачи говорят: ребенок растет, нужно больше еды. Мне что то плохо верится. Потому что пробовала давать на ночь кашу, все равно одна история. Так что наверное им просто тити не хватает!!!

pava
Мы до 4 месяцев спали ночью, могли 2 кормления пропустить.

очень знакомо! До 3 мес мог ночью дрыхнуть по 6 - 7 часов без просыпания, а потом - понеслось - каждые 20 минут %)

pava
Мы до 4 месяцев спали ночью, могли 2 кормления пропустить

Такая же история, спал по 5-6 часов, потом стал каждый час просыпаться. Сейчас нам 7 месяцев, просыпается пореже, но все равно поспать 4 часа без перерыва остается только мечтать. Пыталась общаться с врачами, каждый говорит то что ему ближе, инфекционист, что это из-за инфекции, невропатолог, что из-за гипоксии шейного отдела.

ПРИВЕТ НЕСПЯЩИМ МАМОЧКАМ-МЫ С ВАМИ В ТЕМЕ :D ,НАМ 9 МЕСЯЦЕВ,С 5,5 СПИМ В ОБНИМКУ С ТИТЕЙ.ИЗВИНИТЕ КОНЕЧНО,НО РАДУЕТ ЧТО МЫ НЕ ОДИНОКИ.

Господи, пристрелите меня... нам всего 3 месяца... нет надежды на спасение %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы