Тема закрыта

Причина: 0

Ложный отказ от груди?

Нам 4 месяца. На ГВ. Сосет грудь минут по 5-7 потом отрывается начинает ржать болтать. Если заставляю плачет. Нормально сосет только когда хочет спать, сосоет по пол часа. Стал вес плохо набирать и я думаю из за того что заднего молока не попадает ему за 5 минут. Это ложный отказ от груди? Встретила в форуме этот термин, что это такое и что с этим желать, подскажите плиз?

позвоните консультанту по ГВ - все подробно расскажет
Ирина 8-922-2-100-183

А что Вам не нравится? Нам 5, едим точно также. С чего Вы взяли, что он вес плохо набирает, каждый день взвешиваете что-ли? Если вы чисто на ГВ, то 400-600 гр в мес - норма. И вовсе это не отказ от груди. :)

Я также считаю, что ребя стал взрослее-сильнее и то же количество молока что раньше по полчаса высасывал теперь может за 5 минут опустошить грудь. А по полчаса сосет, когда растягивает удовольствие. И про заднее (питательное) молочко - думаю не в каждый прием пищи оно ребенку очень надо. Вы же не всегда хотите есть много и основательно? Иногда хочется просто попить...

на отказ не похоже. У нас был отказ - сосет, выплевывает, потом опять набрасывается, потом опять выплевывает и конючит-конючит, какой уж тут смех... у всех знакомых у кого парни этого возраста - уже умудряются две титьки за 5-9 минут высосать...

у нас также в этом возрасте было, просто интересно все стало :) , по сторонам позырить и т.п., скоро пройдет ;)

mamaVladika
Сосет грудь минут по 5-7 потом отрывается начинает ржать болтать. Если заставляю плачет. Нормально сосет только когда хочет спать, сосоет по пол часа

имхо. Усё у вас нормально. У нас тоже самое было. Я тогда тоже испугалась, что недополучает молока, стала заставлять , получила уже настоящий отказ с которым боролись с помощью консультанта. Заставлять не в коем случае нельзя!

Дашенька :)
www.rojana.ru/content/view/1056

рука бойцов колоть устала, не? :D скоко раз уж эти темы были и эта ссылка от тебя ;)

У меня средний больше 5 мин. никогда не сосал, кормила до 1,5 лет, знатный парень вырос :) Но не толстый, нормальный такой. Не волнуйтесь мамочка, все у вас хорошо

Каждый день взвешиваю. Дура? У нас вес 6650 почти в 4 месяца. набрал 350 грамм. раньше по килограмму набирал

спасибо большое всем

mamaVladika
У нас вес 6650 почти в 4 месяца. набрал 350 грамм. раньше по килограмму набирал

так всё путём :) Сыну 8мес. и он может 9 весит;) А вы вон в 4 уже больше 6,5 да и по 1кг набирали постоянно;) Всё

mamaVladika
раньше по килограмму набирал

каждый раз что ли хотите по кило набирать? ;) усе нормуль!

StiX
каждый раз что ли хотите по кило набирать?

гыыы... к году шешнадцать кило... зачетно, че... мама-рэмбо зато, накачеццо... чуть не по ней что, сразу - разззз кулачищщем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы