Тема закрыта

Причина: 0

Сильно заболела! дайте совет...

Вчера вечером сильно заболело горло ( даже воду глотать больно), потом все отхаркивалась слизь. Заложило нос, уши. Ночью поднялась темпа 38 С. Сейчас валяюсь. голову больно поднимать - трещит по швам. Я кормлю грудью. Подскажите чем моно полечиться. Спасибо

оциллококциннум, стрепсилс, биопарокс в горло и нос, в нос аквамарис - это все совместимо с ГВ. И детке что-нить для иммунитета. Ромашку заварите, попейте и пополощите горло.

спасибо. а цитрамон или парацетамол можно? а то очень сильно болит голова, виски наизнанку выворачивает :(

Мне врач говорила, что при температуре и головной боли парацетамол можно пить

sindy
парацетамол можно пить

Я когда сильно болела пила литрами морс из смородины и шиповника, чтоб снизить темп-ру, анаферон в таблах, и для горла лизобакт кормящим можно прикольное средство, за три дня встала на ноги, себе повязку, ре оксалинку в нос, и тож анаферон детский давала по 1 таблетке в день для иммунитета. :) выздоравливайте!

ВСЕМ СПАСИБО, ПРИНЯЛА ТАБЛЕТКУ ЦИТРАМОНА - ТЕМПА СНИЗИЛАСЬ. БУДУ ЛЕЧИТЬСЯ ДАЛЬШЕ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы