Тема закрыта

Причина: 0

Как это бывает!?

Дорогие мамочки расскажите как у ваших деток зубки резались, главное какие были симптомы!А то я столько уже наслышалась, что уже при каждом крике думаю что у моей малышки режется зубик!Нам уже месяц назад в больнице сказали что десна набухли и что вот вот ждите....ждемс....

они долго бухнут. особых примет не было.

Я зубы случайно обнаружила :) Особо доча не капризничала, десна не набухли, не краснели. Просто палез в рот сунула как-то-а там уже два зуба вылезли! :D

первые два нижних также обнаружила :dada: зато все остальные... ребенок нудит, слюни до колена, по ночам спит беспокойно, разок как-то и тем-ра была 39 с лишним:( по разному даже у одного ребенка зубики лезут, а у деток разных тем более:)

У моей дочи десна опухли в 6 месяцев, температура около 38 держалась 3 дня, участковый врач сказала, что зубы недели через 2 точно вылезут. Но температура прошла, опухоль спала, а первые зубы вылезли около 9 мес.
А у сынули - без всяких симптомов с 8 месяцев один за другим.

Асенька
первые два нижних также обнаружила

Я только верхние заметила, а вторые нижние опять незаметно вылезли! :) Они тоненькие такие, прозрачные, а верхние-белые, их сразу видно было.

У нас зубы нижние - два - проглядывают под десной
Но сама десна вроде не красная
Сегодня плакает и беспокоится.
Счас вот заснул только.
Температура 37,5 уже.
Это тоже могут быть зубы?

Скорее всего они. Тем более если их уже под десной видно.

Lotta
Температура 37,5 уже

все может быть, не сбивайте температуру до 38, а если 38, то тогда можно начинать

у нас два дня назад 39 и скорая к дому, и никаких признаков ОРЗ и прочей прелести и десны не набухшие :meet: вот сижу и годаю что же было

а зубы у нас лезли (их сейчас 6 штук) спокойно и ни на один не было ни слез, ни температуры, ни чего ттт, а вот что это было не понятно

а вообще смысл искать постоянно зубы? без зубов точно не останеться ;) это маме больше надо :)

Гаечка*

она у нас вчера до 38,6 поднялась.
Камистадом десну смазали - плакать сразу перестал
и свечку Эффералгана поставили - температура тоже быстро спала
сегодня уже спокойно вё - ни температуры, ни капризов. (ттт)
Ни зубов.)
так что тоже гадаем - они ли это были.
грызть всё что под руку попадётся пытается, это да.)

Ну вот.
Похвалилась.
Опять плакаем.
:(

не плакайте, а что гель закончился?

мне с Данюхой с трех месяцев все обещали, что скоро-скоро у него вылезут зубы, я все ждала-ждала-ждала.... в одиннадцать месяцев, незадолго до года дождалась первого, десна набухали, потом зубик некоторое время как бы просвечивал, потом прорезался, совершенно бессимптомно, позже уже на следующий какой-то зуб давал один раз температуру.

а мы рекордсмены!
Потому что родились с зубами :). Два нижних зубика, покрытых тонкой пленочкой, просвечивали с первого дня. К 1,5 месяцам окончательно прорезались. Поэтому у нас смешались и колики, и зубки. От чего кричал ребенок - было непонятно.

нам тоже с 3 месяцев обещают, нам сейчас 7,5 а зубов так и нет. хотя дёсна набухшие

у нас вторые нижние с разницей 2,5 месяца вылазили :) и у вас вылезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы