Тема закрыта

Причина: 0

про кашель

мамочки, подскажите, наводить панику или нет? Сыночку 3 мксяца, во вторник начал кашлять (ослаб иммунитет на фоне прививки) кашель был "хороший" в том плане, что мокрота хорошо отходила. Врач назначила анаферон+ромашку+лазолван. Сегодня детка откашляться не может и хрипы появились в грудной клетке и главное, что в течении дня прогрессирует... дышит малявочка и прям свист стоит и плачет как только покашлять пытается. Вот такие дела, что делать? Куда бежать?

небулайзер купите. Ещё не раз и не два пригодиться.

я еще на ночь мазала мазью доктор мом (она как звездочка), мазала спину животик и пяточки при этом одевала одежду поплотнее т.е чтобы пропотел а на ножки носочки шерстяные и так каждый день . У нас так бывает когда зубки лезут сразу начинается сопли, кашль и т.д.Только мажте на правую сторону т.к на левой стороне сердце :)

Pash
Куда бежать?

не занимайтесь самолечением с такой малявочкой, вызывайте врача, пусть корректирует назначение.

ШЕВ
я еще на ночь мазала мазью доктор мом

попробую тоже, уже в аптеку мужа снарядила.

мне вот интересно, вроде лечимся, а на лицо ухудшения. Являются ли хрипы показанием к немедленному обращению к врачу или до завтра ждет

Дума
не занимайтесь самолечением с такой малявочкой, вызывайте врача, пусть корректирует назначение.

Врач-то завтра только придет часам к четырем, тк она после обеда по вызовам ездит по понедельникам...

Pash
Pash

у нас тоже были хрипы тоже боялась хотелось побыстрее прослушать ребенка ,но врач прослушала нас сказала все хорошо так что мне кажется можно подождать до завтра

У нас когда такое было врач назначила лазолван и виферон( сами только не давайте) и массаж грудки и спины. Ложите к себе на колени и протираете руками с 2-х сторон по направлению к голове, затем обратный конец ложки суете в горло, чтоб он откашлялся и вышла мокрота. Также еще прикладывали соль к груди и спине.

м@м@ОЛЯ
небулайзер купите.

Хрипы, потому что откашлятся не может, мокроты много скопилось, а дыхательные пути у таких малявочек очень узкие. Небулайзер оч. хорошо помогает +

Tanch
массаж грудки и спины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы