Тема закрыта

Причина: 0

Вот скажите я шилопоп или гипперактивный ребенок?

Маме моей интересно:)

Я расту себе, никого не трогаю гыыыыыыыы. Ну, ношусь целыми днями, все мне интересно, все роняю, что мама, папа не уберут, ломаю что-нибудь помаленьку, игрухи свои в основном, ну интересно же что там в зайце гремит. Ну по батареям стучу, мама оттаскивает от них, а я снова к ним. Что за дела? прикольный же звук такой. Как мама не понимает...
Кричать последнее время полюбил я. Когда не могу крышку от бутылки открутить, например. Или открыть что-то. Или просто от восторга. А иногда, на ручки хочу. Тож кричу. говорить же еще не умею, писать вот только-только научился. Понадобилось срочно другана поздравить.

Вот объсните мой маме, что я просто непоседа, а гиппер...там чего-то это не про меня:)

Дорогой Даня!
Ребенки все такие, и это замечательно. Скажи маме пусть радуется. :)
И почитает позитивный текст. Не для опыта, он у нее уже давно есть, а для утешения, что она уже не так наивна, как тети, про котрых тут написано :)

«Которые здесь временные? Слазь, кончилось ваше время!» – по легенде, так сообщили о перевороте революционные матросы Временному Правительству. И я всегда жалела бедных Керенского и иже с ним. Видимо, это было предчувствие. Мое время тоже кончилось.

Меня очень умиляют восторженные девочки, которые говорят о будущем счастье материнства. Ха-ха два раза. Они думают, что розовощекая крошка с рекламы подгузников будет тихо сидеть в мягких чистых (!!!) подушках и трогательно улыбаться. Молча. А они, девочки, в это время будут с такой же рекламной улыбкой помешивать кашку, надев лилейную пушистую пижамку и тапки с зайчиками…

(Здесь должен быть демонический хохот под музыку Вагнера).

Начнем с чистых подушек (а также кресел, диванов, чехлов, покрывал и ты ды, и ты пы). Во-первых, детей нельзя постоянно держать в памперсах. А за то время, пока их водоотводные каналы находятся на свободе, эти ангелоччччки (сюда надо вклеить хруст зубов) стараются успеть излить душу и тело по максимуму. Во-вторых, тех мамочек, которым подушки дороже ребенка, и они готовы упаковывать их в памперсы постоянно, я вынуждена огорчить: к полугоду ребенки уже абсолютно спокойно расстегивают липучки на подгузниках. Привет вашим подушкам..."

http://love.behappy.ru/documents/hapinessСообщение было изменено пользователем 07-09-2006 в 15:53

:clap: :clap:

dianИЩa

(раскланиваюсь) :)

маладца!!!!!!!!!!!!!!! :clap:

здорово :)

класс!

"Гипер" - это "сверх", супер, хорошее слово, значит, ты для своей мамы самый лучший :) Но две "п" в этом слове совсем не нужны во избежание ненужных ассоциаций :)

девчонки, чет я не въеду... это тест "общения детей на Ю"????

Ага, вот так оно примерно и будет выглядеть :)

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы