Тема закрыта

Причина: 0

Пароварка-какую выбрать?

Девочки хочу приобрести пароварку!Сынуля на гв,хочется питаться с максимальной пользой для ребенка и себя!Посоветуйте хорошую пароварку,на что обратить внимание!У кого какие и где покупали?Заранее спасибо,очень жду

У меня Борк. Всем хороша, но один минус - процедура долива воды во время приготовления не продумана, ооооочень неудобно, вода все время мимо проливается:(

у меня кенвуд,все предусмотрено!

у меня "Браун", очень нравится. насколько я знаю, дешевле всего она стоит в "Метро"

Вставка в кастрюльку экономит электичество (если плита газовая) ;)

у меня такая) BRAUN ;)
очень довольна) 2 поддона) есть емкости для красящих продуктов и для риса)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 13:11

Тефаль - оч. нравится, токо мыть муторно - запчастей много!

советую купить лучше Мультиварку. Она имеет несколько режимов готовки в том числе и режим пароварки, но главное там есть возможность варить кашу: засыпал крупу, налил молока,соль, сахар, включил кнопочку и можно идти заниматься свои делами . Для меня это просто спасение не надо стоять у плеты и постоянно мешать кашу
Очень соетую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы