Тема закрыта

Причина: 0

Где детские пособия?

Девочки вам приходят пособия до 1.5 лет? Нам 3 месяца- живем на уралмаше. Оформили сразу- но когда перечисляют?

В чем вопрос собственно??? :D

ничего не поняла :D

в банке :D

tereg

каждый месяц, я с Эльмаша, мне после 20 переводят, но после оформления я 4 месяца ждала, перевели только не давно :)

нам в20х числах, в основном 22. мы на уралмаше!

мы оформили в марте, вчера всё получили.Район октябрьский(южный автовокзал).Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 12:32

Девочки может кто знает помогите, а то опять обманут! С 1 января подняли максимальный размер пособия по беременности и родам. Я уходила в декрет с ноября по 23 марта. Вопрос: должны ли мне оплатить разницу за январь, февраль и часть марта? Я где-то прочитала что да, на работе говорят наверно нет но мы узнаем. Сумма конечно не очень большая около 5 т.р. но не лишняя.

Девочки а какое вы пособие имеете ввиду? Слышала что выплачивают 8000 руб за роды за ребенка. Есть у нас такое пособие?

Darial

оно не 8000 уже а 10000 с чем то :) это за роды единовременное

А кто эти 10 т.р выплачивает и какие документы нужны?

Darial
А кто эти 10 т.р выплачивает и какие документы нужны?

работающим на работе, не работающим в собесе, про доки можно узнать либо там либо там

И в какие сроки выплачивают после подачи документов?

Darial
И в какие сроки выплачивают после подачи документов?

мне через 3 недели перевели

Нам уже месяц, мы не опоздали с этими выплатами?

Darial
Нам уже месяц, мы не опоздали с этими выплатами?

нам было 2 когда я оформила все. до 6 месяцев успевайте

Ну вот всё узнала на работе что для этого надо, и снова какой то тупик, или мой тупизм %)
НАДО: справку из загса, свидетельство о рождении и СПРАВКУ с МУЖЕНОЙ РАБОТЫ что он НЕ получал ПОСОБИЕ
Дело вот в чем у него папа ИП и он трудоустроен не официально. На вопрос "как её сделать?" был получен ответ "написать в произвольной форме!"
Ладно бланк или какой нить образец а тут произвольная форма. как вот её состряпать!? что в ней писать? В общем в растеренности какой то! :(
Может поможете, не путёвой , 10000 руб не 10 руб - ой как хочется получить....

Darial

в личку сбросила формы справок, которые мы в бухгалтерию отдавали
м.б. поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы