Тема закрыта

Причина: 0

комары

какой мазью от комаров можно мазать деток, а то эти людоеды скоро съедят нас :(

масло чайного дерева (все крема максимум от года)

та вообе они одолели блин ,появляются в апреле исчезают в ноябре ( да да в ноябре) я думаю может дом построен на каком нибудь странном месте

у нас муха седня летала дома, хотя еще не открываем настежь и сетки на окнах, думаю на балконе ожила наверно

а что масло чайного дерева помогает ?

А што на счет таблеток, есть ведь вроде детские?

наших комаров даже взрослые не берут ,я пробовала и таблетки и жидкость и в итоге на утро просыпаешся погрызаный ,вот и думаю чем намазать дите

А сетка антимаскитная на кровать не помогает? Интересно откуда камары, у вас рыбок случайно нет?. Знаю прикол, про малинку. Ею рыбок аквариумных одни товарищи кормили, а если оставляли баночку с малинкой не закрытую, то за сутки из неё камары вылуплялись. Многие просто не знаю что малинка это личинка камара и удивляются камариным нашествиям.

vanillana
Интересно откуда камары,

все банально - у нас в подвале всю зиму живут, благо мы на 4 этаже и то.... периодически покусаные ходим! блин тоже эта темка актуальна! знаю для взрослых хорошие крема а вот детям.... может бепентен?

мы тоже на 4 этаже рыбок нет ,ну а бепантен наверно уже после укусов , а как их педотвратить

ИМХО лучше не кремом мазать а включать таблетки специальные для деток,
в креме одна гадость, а если малыш оближет ручку %)

а после укусов нам маскью очень помогал :love:

Танита
у нас муха седня летала дома, хотя еще не открываем настежь и сетки на окнах, думаю на балконе ожила наверно

а у нас в конце марта муха проснулась, большая и толстая :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы