Тема закрыта

Причина: 0

А скоро ведь и лето......

Девочки......конечно рано я....., но скоро лето, а значит придет время сплит систем в квартире и климат-контроля в машине....
может я плохо ищу, но нигде не могу найти, как все эти прелести цивилизации могут сказаться на ре до года, и вообще можно ли?????
У кого какие сообоажения или знания?

В машине климат-контроль включали, т.к. ребенку и так в кресле жарко было (вынимали всю мокрую), дома включала кондиционер, чтобы в комнате прохладно было (но без фанатизма), когда гуляли или находились в другой комнате.

мы собираемся ставить кондер, потому что от жары летом всегда дохнем! а тут с ребенком просто не знаю как...

StiX
мы собираемся ставить кондер

StiX
а тут с ребенком просто не знаю как...

а в чём проблема?

говорю: от жары летом дохнем, а как с ребенком будет вообще не знаю. что не понятно?

аа :) Просто в контексте не совсем ясно было, проблема в жаре или в установке кондиционера;)

MAMush
и вообще можно ли?????

считаю, нужно! :) Иначе правда свихнуться можно будет :)

проблема в том, что у нас установка кондиционера будет стоить дороже кондиционера :D муж правда нарыл какой-то мануал по самостоятельной установке, а потом я прочитала на форуме, что 90% хорошей работы кондиционера зависит от правильности его установки :D

StiX

:D Пусть учицца :) До лета глядишь освоит :D :D :D установит дома кондиционерину и будете в прохладе жить

фух, ну ладно...., а т боюсь этого искусственного охлаждения в отношении ре

StiX

А вам удачной установки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы