Тема закрыта

Причина: 0

мазь для десен посоветуйте

у племяша зубы полезли, Кмистад не помогает вообще, Калгель слабенько очень. что еще есть хорошего?

мне педиатр говорила, что тантум верде можно брызгать он зуд снимает, но я не брызгала нам камистад хорошо помогал.

я так поняла, что там не зуд уже, а боль - лезут зубы. у нас легче все прошло, но тоже помню. жалко ляльку :(

Дентинокс...у нас 8 зубов в 6,5 мес. :D

дентинокс еще есть
а вообще боль снимают свечи вибуркол и еще нурофен

Знаю, что есть ещё серия бальзамов Караваева. В аптеке спрашивала-для зубов прорезывающихся есть. Нам педиатр рекомендовала. Но сами не пробовали. Поэтому так уж советовать не буду)))) Просто дополню список) ;)

Почти идеальная
у племяша зубы полезли, Кмистад не помогает вообще, Калгель слабенько очень. что еще есть хорошего?

а лучше ничего нет - эти препараты с лидокаином (в одном его чуть больше, в другом поменьше), из всего, что можно использовать в раннем детском возрасте лучше них ничто не уменьшает дискомфорт. Правда действия их хватает ненадолго, поэтому лучше всего их использовать перед сном 3-4 раза в сутки, а в остальное время давать что нибудь грызть, например прорезыватели с жидкостью (их предварительно можно охладить).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы