Тема закрыта

Причина: 0

Мотает головой

Ребенку 6 месяцев, недавно заметила что начал мотать головой (как бы нет говорит) :( вот уже несколько дней покоя мне, сумашедшей маме, нет.
Что это может быть, может просто новое движение или нет? :(

анонимно
может просто новое движение

+1

нравится и болтает)))
мой в это время мос морщил и дышал шумно, мы его злобным гоблином прозвали))

анонимно
просто новое движение или нет?

ага, у нас так мотала, что аж глаза в разные стороны, мы даже испугались, спросили у невропатолога, посмеялась, г-рит все у вас ок

а я уже напугалась чето!

У меня тоже мотает вот второй день..Вначале заметила на улице, ггггг :D Мама сказала, чешется у него наверно на шее что-нить..Потом смотрю дома мотает..Тоже присматриваться стала... :D

Девочки, а у меня так мотает когда пиписькает. Видимо кайф ему от этого :) Я в начале тоже испугалась. А потом бррр говорит, нам 6 мес.

У нас с такого возраста тоже матать начал, я думала, папу нашего порадирует. Муж так ему "бешенного мишку" показывает, только еще язык высовывает. Еще предпологала, может, из-за укачиваний, я его на подушке кочаю в разные стороны. Невропотолог сказал, что беспокоится нет пречин. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы