Тема закрыта

Причина: 0

мать и дитя

девочки скажите как вы завлекаете своих детишек, когда вам надо например сходить помыться или в туалет . Мой сынуля только видит , что меня нет все сразу в слезы , Вообщем он меня вообще от себя не отпускает ему надо что бы я была только сним .

а дитю то скока?
и кроме вас в кв-ре вообще больше никого 24 часа в сутки? я в душ хожу, когда муж дома, а в туалет (если одна дома и малявка пищит) просто дверь открываю, ну было пару раз когда с собой брала :D

Я даю музыкальную книжку, либо шуршалки-шумелки всякие :) На телефоне музыку включаю, если совсем не отвлекается. :) В общем, всё, что издаёт звук, даю сыну в руки и бегом в туалет :) Если помыться, то папе отдаю :) А там уж если расплачется с папой, то ко мне заходят в ванну :) Всё просто :) ))))))

Я купаюсь тоже вечером, когда муж с дочкой. У нас пока еще нормально тттт, на полу лежит с игрушками или в кроватке (редко), но тоже сильно долго не остается. Могу поесть, умыться, чай попить. Иногда на пол кладу и ем рядом) Нам 5.5

вместе ходим. я на горшке сижу, дочь на мне :)

Ну наш первые минутки плачет, если я ухожу, но папа развлекает и все, успокаиваеться. А если одна, то можно в стульчик и в ванную с собой, если ванная конечно позволяет

Дашенька :)
ну было пару раз когда с собой брала :D

да, тоже приходилось так делать, это ващщще супер :) )))))))))))) Особенно когда у тебя из рук бумагу туалетную вырывают %)
Вспомнила, ещё можно стульчик для кормления поставить перед дверью или в самой ванной(туалете) и занимаЦЦо своими грязными(а может и чистыми) делами :D :D :D

нам 7.5 мес , нет муж конечно когда дома с ним ,бывает прихожу весь в слезах мужу говорю что не чем завлечь не мог , он говорит делал все плачит и все , я его беру сразу успокаивается начинает играть зная что я рядом.

ШЕВ

так пусть к Вам в ванную заходят;) Мы так делаем :) Если дитю совсем невмоготу, то вообще беру к себе в ванну и кормлю, потом опять папе "сдаю" и продолжаю мыться :) Все довольны Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 15:02

ШЕВ

у нас на папу всегда положительная реакция, хоть и приходит он в 20:00, а в 23:00 уже спать нам пора)))))

Ксенчик
Особенно когда у тебя из рук бумагу туалетную вырывают

ага! и едят! :D

ШЕВ
он говорит делал все плачит и все

значит с собой в тубзик\душ\кухню :D

Я папу научила, как ребёнка развлекать. так я им порой по 2-3 часа не нужна :D

Ксенчик
так я им порой по 2-3 часа не нужна

везет! мои так еще не могут! кстати заметила закономерность - знакомым мамам мальчиков с папами их оставлять проще, чем мамам девочек!

кстати заметила закономерность - знакомым мамам мальчиков с папами их оставлять проще, чем мамам девочек!

Ну, я крутааа значит :D :D :D

Шезлонг с ребеном ставлю в ванную комнату и моюсь

Я раньше тоже на долго не могла оставить, а счас и в магазин и еще куда-нить

я моюсь, когда ребенок спит :P

Jil
вместе ходим. я на горшке сижу, дочь на мне

тока сын
а помыться чтоб я в автокресло сына посажу, а сама из-за шторки всё поглядываю на него

Пока из кроватки не научилась вылезать - всяких игрух накидаю, музыку включу. Она сидит, играет...
А сейчас только мультики. 2-3 мультика про "Лунтика" - мама помылась :D
Вот думала, пока спит в ванну сбежать - проснулась... Придется "Лунтиманиться"

Bersenusha
Шезлонг с ребеном ставлю в ванную комнату и моюсь так же делаю, если срочно вымыться надо, либо в ходунки ставлю, но в основном моюсь когда папа дома :) а в туалет с собой беру, баночки всякие даю в руки-она играет сидит :)
можно еще мыться пока деть спит днем.

а на кухне еще проще - в стул посадил-поварешку дал и деть занять минут на 10-15 :D

ШЕВ
в туалет

долго не сидите, за 1 минуту не заревется

Victorya
я моюсь, когда ребенок спит

Маленькая королева
а на кухне еще проще - в стул посадил-поварешку дал и деть занять минут на 10-15 :D

А сынуля вот встаёт в стульчике %) никак не занять теперь....

Ксенчик
А сынуля вот встаёт в стульчике а у нас нет подставочки для ножек, нам не на что вставать :D

Маленькая королева

а он не с подставочки, он так;) Разворачивается и встаёт %)

заметила закономерность - знакомым мамам мальчиков с папами их оставлять проще, чем мамам девочек!

у нас девочка и все наоборот: папа царь и бог, а мама так, молочная кухня на ножках...даже первое слово было "папа"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы