Тема закрыта

Причина: 0

круг для купания в ванной

прочитала про шапочку для купания и задалась вопросом - а есть круги для купания в ванной? чтобы в стандартную ванну входили, одевались трусиками.

свим тренер (вроде так называется) красный

happymaman
а есть круги для купания в ванной?

Может быть, со мной кто-то будет спорить, но я не думаю, что

happymaman
круг для купания в ванной

хорошая идея, он рождает страх перед водой, а между тем, нет такого ребёнка, которого нельзя научить плавать без круга. Всё получается только быстрее.

Вот - из воды не вытащить!

tosia
Вот - из воды не вытащить!

подскажите пожалуйста, где такой купить
пол года уже ищу, нигде не видела

у нас такой же круг, ре очень нравится, когда вытаскиваешь из него, начинает ругаться :)

www.waterfuns.ru

tosia
www.waterfuns.ru

спасибо

StiX
свим тренер (вроде так называется) красный конечно до определенного роста ребенка в ванной хорошо, но больше этот круг для бассейна, мой товарисч как только стал больше 62 см, то начал ходить и прыгать в этом круге по ванной, а не плавать , пришлось круг убрать до лета, а то пару раз в прыжке чуть на спину не опрокинулся, нафиг-нафиг

Лисёныш
конечно до определенного роста ребенка в ванной хорошо, но больше этот круг для бассейна

месяцев до 4-5 максимум можно в таком в ванне плавать. Да и то небезопасно;). У нас есть, но давно уже только для бассейна, в ванне не рискну, да и ребенок не уместится уже ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы