Тема закрыта

Причина: 0

Молочные кашки - с какого возраста?

С какого возраста можно есть молочную кашку и кашку с глютеном? А еще кто-нибудь дает своим чадам печенье или сушки? Нам 8 месяцев, хотели поробовать печенье Хайнс, но там состав такой, что мама не горюй. Подскажите, кто что думает.

я после года кашу мол. дала. А печенье у нас ваще не ест

если кашки уже едите, то попробуйте сначала глютеновые
потом молочные

вообщем мы обычные ввели в 6, глютеновые - в 7 где-то
потом молочные

если на молоко аллергии нет, то с того возраста как на коробке написано, ввобдить аккуратно, следить. Наш вот не ест каши-вообще, ни в каком виде. С года пересталесть всё. что белого цвета или около этого. Кроме творожка :)

нам 8 мес, молочные каши до года точно давать не буду, а печенье вообще в далеком будущем только вижу. не понимаю, зачем оно ребенку нужно

мы даем маааааааааааленький краешек печенья, когда надо спокойно чай попить, он его пальчиками осторожно берет, в рот складывает и минут 5 блаженно гоняет по рту
но нам 10 уже, а вообще печенье - баловство

Месяц кушали обычные каши, сначала 1 неделю кукурузную, потом гречневую (и начали чередовать). Каждую по 3 недели. Как съели - следующие уже купили молочные. Все ОК. Но мне ваще по детскому питанию говорят что я экстремалка %) .

Я, почитав статьи

ptica_we

решила, что молочные растворимые вообще не буду дитю давать, если она будет и дальше нормально на воде есть. После года начну добавлять молоко в каши.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 21:12

АннаВанна
После года начну добавлять молоко в каши.

вот я тоже так хочу, нафиг покупать инстантные с черт знает каким составом, если можно просто молоко добавить в безмолочную кашу

juko
нафиг покупать инстантные с черт знает каким составом, если можно просто молоко добавить в безмолочную кашу

вот-вот :) Я своё молоко вообще добавляю :) сынуля доволен :) :love:

Вот спасибо. Теперь все в голове улеглось. Мы даем безмолочные: гречневую, кукурузную и рисовую, на смеси. Вводили тоже через неделю и теперь чередуем. А так тоже думаю после прочтения статьи, что будем продолжать давать безмолочные на молоке или смеси. По печенью - решили не покупать - состав смущает ойейей.

Ксенчик
Я своё молоко вообще добавляю

что прям 100-150 мл получаеться сцедить?

Katen'ka

С полной груди - легко ;)

sun is shining
Нам 8 месяцев, хотели поробовать печенье Хайнс, но там состав такой, что мама не горюй. Подскажите, кто что думает. мы кушаем его, нам очень нравится!

по поводу каш, молочные буду давать когда введу молоко, а его вводить пока не собираюсь, и думаю не скоро собирусь.

Katen'ka

НЕ, я чуток добавляю :) Готовлю на воде, а молоко для вкуса родного добавляю :) Получается буквально 1-2 столовые ложки, а то и меньше;) но могу сцедить много при желании

АннаВанна
С полной груди - легко;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы