Тема закрыта

Причина: 0

Опять они...антибиотики

Неделю лежала с температурой под 39, не хотела пить антибиотик что бы своему детенышу на ГВ не навредить. Комнату регулярно проветривали, антибактерицидную лампу включали, я всю неделю в маске жила днем и ночью. А малыш все равно заболел, и на второй день температуру 38 выдал. Врач сказал три дня лечимся, а если не поможет то антибиотик. Ну где справедливость? :(

главное - сразу био препараты давать. а то нам в больнице начали антибиотик колоть, дак у нас вместо стула одна вода текла, как отменили - все нормализовалось

Рока
Врач сказал три дня лечимся, а если не поможет то антибиотик. Ну где справедливость? :(

а врач то лично будет лек-ва пихать? 38 - еще не повод давать их, подруга два раза дитя лечила без ант-ов, хотя есессно назначали, тк обязаны.

Рока
Врач сказал три дня лечимся, а если не поможет то антибиотик.

короткий какой-то срок, неделю дают обычно на возможность выздоровления
да и

Дашенька :)
38 - еще не повод давать их

Не переживай! У меня случилось обострение пиелонефрита, когда моей малышку было только 2 месяца. Без антибиотиков не обойтись. Врач назначит антибиотики, которые можно применять при кормлении. Вам надо именно их просить, так как они безопасны для малыша. Антибиотик из ряда Амоксиклава. Ребенок у меня отреагировал прекрасно!Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 19:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы