Тема закрыта

Причина: 0

прививка и температура

Добрый вечер.
Нам 3 месяца. Сегодня воткнули три прививки. Температура сейчас 37,3. В больнице сказали принять парацетамол если будет температура. А при какой температуре пить его? сейчас или если поднимится еще больше? Подскажите, я забыла спросить.. :( Ляль плачет жалко так.

Какие прививки? Если АКДС - поделюсь опытом...

Svetulya
принять парацетамол

лучше свечку

Если ребенка это беспокоить, то можно прямо сейчас дать лекарство

Pushinda
лучше свечку

У нас в 3 месяца была реакция на АКДС. Жаропонижающее и четверть таблетки супрастина. мы скорую тогда вызвали, в 40-й ночевали ночь, это нас там так лечии. И с утра тоже самое дали выпить. Все прошло. С тех пор как АКДС - накануне принимали супрастин - и после прививки еще раз, и все ОК.

Два раза спрашивала что за прививки и блин не помню. Полиумелит вроде АКДС и еще что-то. Ну наверное стандартные которые в три месяца колют.

Svetulya
А при какой температуре пить его? сейчас дайте.

Если ребенок плохо себя чувствует - дайте жаропонижающее (оно и обезболит). Лично я предпочитаю Нурофен.

И на будущее - импортные прививки АКДС (Инфанрикс) такие побочные эффекты дают значительно реже. Но они платные и врачи в поликлинике о них молчат, надо спрашивать самостоятельно.

спасибо

Svetulya
Полиумелит вроде АКДС

и гипатит В,стандартный набор :) мы давали нурофен, отлично помог!

А нам говорили давать жаропонижающее только при температуре выше 38

Лучшее лекарство для малыша сейчас - мама! :) Если у вас ГВ, то всё вообще отлично;) кормите на здоровье почаще;))))))) :rose:

мт
Жаропонижающее и четверть таблетки супрастина

Только нам врач говорила, что вместо супрастина лучше зиртекс в каплях дать - 5 капелек одни раз в день.

Red
они платные и врачи в поликлинике о них молчат, надо спрашивать самостоятельно

у нас наоборот навязчиво рекламируют и расписывают, что вот мол заплатите - и будет значительно легче вашему ребенку. :D
мы на привику в 3 месяца тоже плохо реагировали - ребенок просто тупо орал 2 часа, как заведенный. Температуры не было у нас на прививки. но парацетамол - он же еще и болеутоляющий немного?
автору: ну дайте лекарство, может полегчает. бывает только что лекарства дети так плохо переносят, что еще хуже становится - от сиропов тошнит или от свечки орут благим матом.
Есть уже опыт применения парацетамола?

Я вообще приходила домой после прививки и ставла свечку с парацетомолом и все ОК.

Svetulya
Температура сейчас 37,3. В больнице сказали принять парацетамол если будет температура.

от прививок не бывает температуры!

Pushinda
лучше свечку

Лучше две: одну Николаю чудотворцу, а другую божьей матери.

R'n'cha
мы на привику в 3 месяца тоже плохо реагировали - ребенок просто тупо орал 2 часа, как заведенный.

Вы всё выдумываете: это не от прививки. Любой правильный врач вам об этом скажет.

Red
И на будущее - импортные прививки АКДС (Инфанрикс) такие побочные эффекты дают значительно реже. Но они платные и врачи в поликлинике о них молчат, надо спрашивать самостоятельно.

От прививок не бывает побочных эффектов. Это еще доктор Менгеле говорил.

мт
нас в 3 месяца была реакция на АКДС. Жаропонижающее и четверть таблетки супрастина. мы скорую тогда вызвали, в 40-й ночевали ночь, это нас там так лечии. И с утра тоже самое дали выпить. Все прошло. С тех пор как АКДС - накануне принимали супрастин - и после прививки еще раз, и все ОК.

Вторую сделали импортной сывороткой такой реакции не было. Но я перед каждой прививкой и малышу и старшей дочери даю супрастин.

Мурлыська

почитайте аннотацию к прививкам. Это не побочные явления, а реакция организма на введение препарата. Организм борется с инородными телами, но реакция у всех разная. Импортные прививки более очищены, поэтому легче переносятся.

нам тоже в 3 мес воткнули 3 прививки. я дала панадол через час после прививок и вечером перед сном. на след день была температура 37, капризничал. в целом считаю, что обошлось. теперь в 5 мес будем ставить 2 прививки. не знаю, как скажут. если скажут давать тоже панадол, то дам.

Мурлыська

Мурлыська
От прививок не бывает побочных эффектов. Это еще доктор Менгеле говорил да ну?????????

Stepanamama
А нам говорили давать жаропонижающее только при температуре выше 38

Точно, нам также говорили, может это вовсе не от прививки. Мы уже все проставили, нам 7 мес, реакции не было, хоть и вакцина русская была.

А нам сегодня сделали прививку, 3 мес., малявка еще спит после прививки.В больнице сказали дать Ибуфен если температура будет выше 37,5 или панадол от 2х месяцев который.Жду пока проснется, но еще вроде бы не горячая, значит температуры нет ттт.

Мурлыська

Мурлыська

кроме как иногда становятся инвалидами после прививок!

Svetulya

37,3 - не так страшно, но все-таки дайте ребенку жаропонижающее, пусть все у вас будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы