Тема закрыта

Причина: 0

аспиратор назальный коклин

аспиратор назальный коклин (слизь из носа отсасывает) кто-нибудь пользовался у детишек от 1 мес.помогало? Покупать дорого, вдруг неэффективно?

нам очень хорошо помогало и до сих пор помогает у нас мелкие часто болеют, поэтому не жалею, что купила. :)

а я вот вчера его купила попробывала а ребенок как плачет когда ему сопельки вытаскивают так и плачет от этого аппарата, мне пока не очень понравилось, но у нас не много соплей, уже месяца 2 туда сюда сопельки по носу гоняет, ЛОР сказала что это аденойды, промываем носик.

Нам его дарили на рождение. Вообще мне понравилось, сына мой орет от него канешна, но он орет и от ватной палочки в носу, вообще от всего, если ему в носик залезть. Для меня плюс этого аппарата в том, что отсасывает он очень быстро, потому что если возиться с клизмочкой или иными приспособлениями то получается намного дольше и ничего толком не выходит, потому что вертится ребенок. Советую покупать, особенно, если частые насморки. А для ребенка от 1 месяца, который еще не умеет толком вертеться, вообще классная вещь.

Жалко, поик не работает :( Хотела вам ссылок накидать, потому как за последние мес 4 его обсуждали раз пять, так точно.

kicka201
а ребенок как плачет когда ему сопельки вытаскивают так и плачет от этого аппарата

Ну а вы как хотели то? Понятно, что ребенок будет орать, процедура не из приятных, на себе попробуйте. Зато эффективность какая. Между прочим, когда ребенок орет, вся эта слизь отходит намного лучше. Я еще вторую ноздрю обязательно зажимаю, иначе у меня ниче не получается. Купила я штуку в августе, довольна на всю 1000%. С двумя маленькими детьми это просто незаменимая вещь. :)

Для нас Коклин во время насморка просто спасением был. Мы и распыляли в носике Аквамарис, а потом другой насадкой сопельки отсасывали. А то сын засыпает только с грудью, а когда нос забит и титя во рту, он задыхается, соответственно уснуть не может. Мы промучались всю ночь, а наутро папик наш сказал: "Переживем мы эти деньги, покупай, нечего ребенка, себя и соседей мучать", закала в Диолле и через час нам его уже привезли. Ничуть не жалею. ЛОР врач нас похвалила, когда узнала, что мы им обзавелись.

супер вещь, не жалею что купили- любой насморк кашель помогает облегчить и чтобы там в слизи микробы не развелись- слизь с задней стенки хорошо убирает

а где его купить можно? и сколько он стоит примерно?

Olkin_NT
С двумя маленькими детьми это просто незаменимая вещь.

+100

mvp8296
а где его купить можно? и сколько он стоит примерно?

В крупных аптеках, где продается медтехника. я в Ригле брала за 2300 со скидкой полгода назад. Сейчас вроде не особо цены на него изменились, в р-оне 2500 в среднем

Вчера в медтехнике на 8 марта-фрунзе купили WS-150 "Чистый нос" пр-во Англия за 1235 руб. Такой же как и Коклин.

ИрВик
пр-во Англия за 1235 руб. Такой же как и Коклин.

здорово, я про такой не слышала. у него тоже две насадки? Одна для распыления, а вторая для откачивания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы