Тема закрыта

Причина: 0

книги Комаровского

Кто-нибудь покупал книги Комаровского и где? Инфа действительно полезная?

вроде на сайте у него все есть

Покупала "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" в книжном на Вайнера. Информация для меня 50 на 50 (с половиной согласна, половина - ну, совершенно, не про нас!!!!!!!!!)

ИрВик

действительно полезная :) Есть над чем поразмыслить;)

StiX
на сайте у него все есть

ИрВик
Инфа действительно полезная?

Полезная для размышления :) Очень благодарна этому дяденьке за счастливое младенчество моего сына :love:

StiX
вроде на сайте у него все есть

+1

В книжных.
"Здоровье ребенка..." - сильно полезная к размышлению.
"ОРЗ" - необходимая абсолютно всем к прочтению, должна быть настольной.

Клюква

согласна, а комаровского задайте поиском , можно в интернете про здравый смысл почитать, есть нотки здравого смысла

Я его книжку "Здоровье..." в сотовый закачивала и читала, пока с ребенком гуляла или укладывала. Очень полезная книжка. Особенно актуально для нас раздел про аллергию и теперь механизм весь понятен.

Я в Ашане покупала книгу. Мне кажется, полезней книги для родителей и небывает!

мандаринка 1
полезней книги для родителей и небывает

вот это точно, если детям там не все подходит то родителей учит своей головой думать и спокойно к бабушкам относиться

Я купила "Дневничок" и все-все-все записываю для истории

Максима-сима-сима

А где вы дневник покупали? что-то не могу найти.
Книги есть, действительно много полезного.

ИрВик
Инфа действительно полезная?

инфа полезная, тока не забывайте про упомянутый "здравый смысл" ;) А то одна моя знакомая полуголого грудного ребенка выгуливала, якобы как Комаровский советует, ребенку год в марте был, все здоровье нах потеряно:( Застужено все - от ушей до почек, из больничек не вылезают:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы