Тема закрыта

Причина: 0

молочко из носика..

когда деть кушает лежа со мной на боку, у него из носа молоко капает. у дочи так не было? это воще нормально? у кого так было.. переживаю чот..

унастакого небыло... врачу скажите обязательно.

я вот тож удивляюсь, бывает так во время еды выдохнет через носит, оттуда молоко брызгает.. чо то не то мне кажется..

я вот наоборот удивляюсь, почему не льется, когда попой кверху кушает)) у знакомого детя текло, но не часто, детю чтоб главное не мешало))

у нас так было. довольно долго. потом прошло. просто расстояния там все еще маленькие, захлестывает

дык они у всех маленькие. и у дочи тож когда то были маленькие.. у нее ведь не было такого..конечно она поперхивалась при еде, но чтоб из носа, такого не было.

у нас тоже было пару-тройку раз. и тоже прошло.

У нас тоже так, я испугалась сначала даже, потом врач сказала, чтот это бывает у многих. Так что не переживайте. ;) Я стала голову малыша себе на плечо класть, потом когда сильный прилив молока останавливается, перекладываю на диван и уже не бежит :)

дык у дочери тож такого не было, а сынули из одной ноздрюшки прям лужищи накапывало. а из второй реже и поменьше.

тоже так было, когда дочка совсем маленькая была, потом прошло.

Хрюничка
когда деть кушает лежа со мной на боку, у него из носа молоко капает. у дочи так не было? это воще нормально? у кого так было.. переживаю чот..

у меня с первым ребенком так было, лежали в больнице и врач заметила, что -то там сказала про какой то диагноз.....даже лечили....вот сейчас вспомнить не могу от чего :)

У на так же...когда покушает срыгивает из носика,лор сказала, что это нормально, просто строение носоглотки у малыша такое, физиология!Не переживайте!!!

У нас такое было. Стала при кормлении подкладывать небольшую подушку. После 2-х лялькиных месяцев прошло.

И у нас было такое... До двух месяцев молочко из носа втекало, бывало даже и при чихании и при срыгивании.. А иногда даже оставалось в носике и постоянно хлюпало. Обратилсь к лору с этой проблемой, он сказал что у деток до 3-х месяцев это бывает часто...и со временем все пройдет :)

у нас тоже было. Лор сказала что надо обезательно подкладывать под головку что то подушку или руку. Голова должна быть выше попы. Это опасно может привести к отиту. Раз молоко в носик попадает значит и в ухо может попасть

%O нам ничего такого и не говорили, только лишь успокоили что такое бывает....У нас совсем недавно это прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы