Тема закрыта

Причина: 0

Автокресла Панда. Кто пользует?

У кого есть такие автокресла для маленьких? Нужно автокресло срочно а денег в обрез, они новые стоят около 2500р. Вот стоит купить хотя бы как вариант временно попользоватся, а потом что-то более проверенное? Посоветуйте купить или нет.
И еще вопрос: у кого автокресла, деток надо обязательно в комбезе или можно в одеяле умудрится положить в автокресло?

Мы свою малышку в автокресле возим в комбинезоне, в одеяле ее не зафиксировать ремнями.... А кресло мы купили недорогое, за 2000 руб (на базе около химмаша). Впринципе довольны, дочка в нем срезу засыпает..... если выхожу из машины, просто беру кресло с собой, не приходиться будить ребенка... очень удобно

расскажите что за база? адрес, можно в личку

Ch Irina
расскажите что за база?

:) и мне расскажите пожта...а там есть до 36кг?

может тему создать про поиск этой базы :)

Если ехать по кольцовской трассе в сторону кольцово, после химмаша нужно свернуть в сторону Челябинска (по указателям)... и с правой стороны будет много баз, там еще вывеска большая "коляски оптом и в розницу". Во т на этой свмой базе мы и купили... Там большой выбор всего и колясок и кресел и игрушек.... все по-разумным ценам

неплохая мысль

Yolochka

завтра попробую доехать, они наверно работают часов до 18 и в выхи отдыхают :(

Режим работы не знаю.. я ездила в будни, днем. Но очень довольна, самое главное, там все можно хорошо посмотреть, в тепле и без давки , в отличии от базы на ЖБИ

а выбор там большой? и как давно вы покупали?

слушайте, а в чём прикол покупать такие кресла. производитель непонятный, краш-тесты - не проводились
за эти же деньги можно найти что-нибудь приличное, б/у

S-Ulia
за эти же деньги можно найти что-нибудь приличное, б/у

:( я вот ищу и б/у и всяко а нетю мне до 36 кг надо :(

Ю*л*я
я вот ищу и б/у и всяко а нетю мне до 36 кг надо

а какой бюджет?

S-Ulia
а какой бюджет?

хотелось бы в пределах 2000, если канеш есть такое

Ю*л*я
хотелось бы в пределах 2000, если канеш есть такое

гм, нет, таких чудес, увы, не бывает

S-Ulia
гм, нет, таких чудес, увы, не бывает

а вообще за сокль реально б/у кресло купить а? подскажите плиз

Ю*л*я
а вообще за сокль реально б/у кресло купить а?

категории до 36 кг? не встречала таких бу. они, подозреваю, если покупаются, то эксплуатируются в хвост и гриву, вряд ли что-то останется для продажи последующей

S-Ulia
вряд ли что-то останется для продажи последующей

:( мда...спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы