Тема закрыта

Причина: 0

про нашу чудную педиатрию

попали мы в больницу. на скорой. простыли и появилось осложение- ухо заболело. Всю ночь плакала, утром скорую вызвали.За день до этого начали прикорм наш первый - брокколи, оч нам понравилось, съели сначала 1/2 ч.л, потом целую ч.л. Короче, прехала скорая и врачь спрашивает:чем кормили. Я говорю- титей и прикорм вот начали, капуста брокколи. Она- вы что с ума сошли- ребенку капусту давать!!!!Я говорю- так брокколи. А она- так все равно- капуста!Короче, оформляют нас в отделение с диагнозом "кишечные колики" (мы там при них пукнули еще) и "нарушение режима питания" (а внизу по пунктикам расшифровано 1. ребенка водой не поят 2. кормят не по режиму 3. кормят капустой 4. запор- стул через 2 дня) и ни слова про сопли и ухо. Все утро привязывались- давайте ре свечку поставим или клизьму- ей надо покакать, она давно не какала. а я говорю- она утром покакет, она всегда какает через 2 дня утром. Еле от них отвязались. Они начали дочу укропной водой отпаивать, а она орет истошно. тогдда мед. сесттра ушко потрогала и говорит- у вас отит, господа и в ушго тампончик сделала, доча сразу успокоилась.. Утром приходит наш врач. Все почитала, посмотрела нас и вызывает дежурную для разъяснений.Та чего- то ей объясняет. А в это время мы покакали. Дежурная говорить- вот видите- у ней кал зеленый- это колики!!! (типа после брокколи красный может быть). Вот ходим сейчас ухо лечим. а я вот думаю, как с такими врачами дальше ребенка ростить?

это цветочки еще

так, к сожалению, очень часто бывает. Помнится, моей сестре поставили диагноз "Грипп" и назначили кучу антибиотиков. А оказалось - пищевое отравление %) и через день все прошло

Машуня
это цветочки еще

действительно... :( Бывает и хуже(не буду вдаваться в подробности, но точно бывает хуже...)

Искать через знакомых нормального врача. :)

lulu-l
вот видите- у ней кал зеленый- это колики!!!

Ладно хоть не сказали кишечная ифекция и не прописали антибиотики %)

во! а потом читать смешно про то, что без врачей нам никуда (ну хотя бы не родить нормально), хотя постоянно пишут про неадекватных врачей (дай Бог долгой жизни адекватным!) %)

Нас тоже в полгода в больницу упекли и лечили от мифического поноса (врач пришла в момент покака, и стул ей показался жидковат), хотя меня беспокоило, что сын напрягался всем телом. %)

О!!! Толи еще будет, что я от врачей выслушиваю, это просто цветочки Мамо привыкайте в нашем городе ( впрочем как и в стране ) очень мало грамотных и адекватных врачей :(

мы лежили в больнице, нас вырвало, дак педиатр строго-настрого запретила грудью кормить, типа в 8 мес у нас появилась лактозная непереносимость . а ребенок должен был голодом сидеть. в общем, врачи разные бывают, главное - слепо не следовать их рекомендациям и пытаться думать здраво, хотя это бывает сложно, если ребенок болен и вы бессильны

когда моему сыну было 2 месяца невролог в детском психо-неврологическом санатории выдала мне: "Родился с асфиксией?... ой-ой-ой... последствия могут быть самые разные, но ГЛАЗА УМНЫЕ и будем надеяться на лучшее". И ушла вдать по коридору... а я побрела рыдать

антибионтики прописали, но от кашаля и отита. Теперь- то точно с животиком проблемы у нас. :( поноссссссссс.С сегодняшнего дня решила не давать- какаем дальше чем видим. :(

lulu-l
Теперь- то точно с животиком проблемы у нас.

А анализы крови и мочи вам сделали? ведь без этого никаких антибиотиков назначать не должны - у меня есть знакомый педиатр, со стажем в 35 лет... я у него как-то консультировалась по этому вопросу...
а то получается - лечим ухо - получаем понос, лечим понос - получим еще что-нибудь

кровь сдали, мочу поймать не могем. %)

Langueva
А анализы крови и мочи вам сделали? ведь без этого никаких антибиотиков назначать не должны - у меня есть знакомый педиатр, со стажем в 35 лет...

Большое спасибо, незнала, учту на будушщее, т.к. педиатра в "нашем селенье" нет вообще:(

lulu-l
мочу поймать не могем

Есть для этого замечательное приспособление - мочеприемник называется :) , в аптеках продается ;)

при отите местные антибиотикиназначают - какой от них может бытьпонос%)

adelisha
во! а потом читать смешно про то, что без врачей нам никуда

я всегда "на стороне медицины" но только лишь потому, что мои родители оба врачи и вся наша семья получает квалифицированную мед.помощь. А "просто врач" из "обычного приемника" это конечно страшно %O много примеров слышу от тех же родителей. Так что действительно получается, что в нашей стране даже деньги не помогут, надо искать "своих" /пилять!!!/

амоксиклав нам назначили.он него может быть понос. у старшей тоже о него понос как-то был.
в мочеприемник мы вчера накакали :P

lulu-l

• то точно с животиком проблемы у нас. поноссссссссс

Ну так антибиотики все-таки. Мы после них нормофлорин пьем, или аципол еще врач в больнице рекомендовала, последний раз с бронхитом лежали, тоже антибиотки кололи. Прошло 2 нед, стул уже нормализовался. :)

syuv
Толи еще будет, что я от врачей выслушиваю, это просто цветочки Мамо привыкайте в нашем городе ( впрочем как и в стране ) очень мало грамотных и адекватных врачей

lulu-l
антибионтики прописали, но от кашаля и отита. Теперь- то точно с животиком проблемы у нас. поноссссссссс.С сегодняшнего дня решила не давать- какаем дальше чем видим.

зачем вы туда поехали то? Отит дома замечательно лечится, чесслово, не понимаю, зачем вам нужно было там лежать? %)

lulu-l
в мочеприемник мы вчера накакали

:D

Бука Букина
Отит дома замечательно лечится

Кстати действительно %) Мы старшей дома лечили, и все без антибиотика обошлось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы