Тема закрыта

Причина: 0

Коляска...

Вы с какого возраста пересели в прогулочные коляски ? :) У меня ребенку 6 месяцев ,живем на 5 этаже )))) коляску трансформер таскать тяжело))).Хочу купить вот такую коляску www.your-baby.ru/catalog/product9/product37/ и гулять уже в ней .Думаю не рано , что скажете...

Если садиться сам и спинку держит прямо, то почему бы и нет.

так ведь в 6 уже присаживать можно вроде, а если есть лежачее положение-почему бы и нет

В принципе, нормально. Дороги сейчас уже всяко поровнее, чем зимой, малыша трясти не будет. А с чехлом на ножки так вообще красота!Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 21:46

Ну я имею в виду ребенок то не всегда будет лежать, а долго сидеть наверно тоже не есть хорошо, если он еще не садиться сам. ИМХО конечно :)

Я младшую в прогулку переселила в 2 месяца. Ибо тепло было и коробовую таскать тяжело. Просто держала ее постоянно в максимально откинутом состоянии.
в вашем возрасте можно спокойно в прогулку пересесть.

Коляска выбранная вами на вид неплохая, достаточно легкая. Хотя с таким весом можно и подешевле найти (если вам этот критерий тоже важен). Ну и Ваш малыш оч дорогой магаз в принципе :)

Хотя вот увидела один серьезный недостаток - в лежачем положении голова малыша не прикрыта козырьком. Вообще какая-то странная система у этого козырька.
Я б с таким брать коляску не стала однозначно. Или мож тут фотки не внятные и там возможны другие состояния у козырька.

Red
Хотя с таким весом можно и подешевле найти

Red
один серьезный недостаток - в лежачем положении голова малыша не прикрыта козырьком.

А какую посоветуете ? :) Основное требование чтобы не тяжелая была...

Red
Red

Согласна, наверно неудобно будет летом, ветер, дождик..

У меня вот такая, очень довольна
www.elff.te.ua/prods/capella228_s.jpg
Capella S228

Грако сити спорт, Грако мираж (у меня такая, но она на килограмм потяжелее), Чикко пони.

у нас капелла 901. Раскладывается примерно на 170 градусов. Пересели с 4 месяцев.

Девочки, а у какой прогулки есть подножка, чтоб ноги ребенка не свисали когда он засыпает, а тоже бы приподниались....

мамаАННА
мамаАННА

У меня в капелле есть, выдвигающаяся

Да, кстати Капеллы неплохие, но они есть потяжелее, а есть полегче, надо выбирать. 901 как раз довольно тяжелая если я не ошибаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы