Тема закрыта

Причина: 0

Сухарики

Девочки, а вы даете своим малышам сухарики помусолить иногда или я одна такая?

Я не даю ,а бабушка в тихоря подсовывает помусолить.... :D

Я тоже даю и хлеб и сушки и баранки, дочке очень нравиться

я боюсь давать -думаю может подавиться. а вообще зачем давать малюськам?от этого ж пользы никакой. или я ошибаюсь?

а с какого возраста можно их давать мусолить? нам 5 мес даю иногда дольку яблока помуслякать ...

мироша
от этого ж пользы никакой. или я ошибаюсь?

зубки поточить :)

Я тоже даю, сушки обожаем, еще яблоко

даем сушки :)

С какого возраста начали давать? Нам 7 месяцев, уже наверно можно сушку погрызть?

Нам 6 мес. сушки любит очень мусолить, главное потверже дать, ну и следить, а то у нас так замусолит что сушка ломается :)

Нам 7.5 мес. даю сушку или сухарик, когда семья сидит за столом. Должен же ребенок чем то заниматься, пока мама кушает :)

Ой, фу! Ну хоть не одна такая я :D Я просто иногда даю, когда что то нужно сделать или поесть спокойно, потому как с сушкой или сухарем он молчит, как рыбка, лишь бы не отняли такую благодать))))

Анюта83
дольку яблока помуслякать

у меня было такое ,что я пару раз вытаскивала изо рта куски яблока,которые она отламывала дёснами . так я в такой панике была %) теперь яблоки не даю. а вот сушку теперь ( да потвёрже) попробую дать .

мироша
мироша

Такая же история с яблоком, поэтому сушка или сухарик рулит :)

:) Ой если и датите, а ребенку не понравится то он не зашто не будет грызть. Но я своему даю тоже сушки НРАВИТСЯ, только потом крошки успеваю собирать :D Так что попробуите но следите иногда сушки сухие и откусываются много, чтоб не подовился ЛЯЛЕК!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы