Тема закрыта

Причина: 0

что это может быть???

Моей дочке 9м.И на протяжении 1м она кивает головой как бы говоря да! Может это из за того,что я при разговоре с ней тоже киваю головой.Мы ходили в 8м невропотологу при осмотре все хорошо.Но потом доча начила кивать начала может опять обратится к врачу с этой проблемой??? %)

Нам 8 месяцев и мы тоже киваем головой, когда сидим. Как бы равновесие пытается уловить. Это началось примерно пару недель назад. До этого ничего подобного не было. Когда играет или чем-то занята, такого тоже нет.

моей 8 м кивает просто так, не в реакцию на что-то :) и мотает, когда спать хочет :) может вам действительно подражает

я тоже хочу надеятся ,что за мной повторяет! посмотрим! завтра в поликлиннику пойду и спрошу у нашей медсестры.

Ребенок учится управлять своим телом. Что-ж Вы так сильно переживаете?!

нам тоже 9, мы и киваем и мотаем, но я чет не переживаю и вам того же советую :)

www.krassota.com

ХОДИЛА К ВРАЧУ! ОНА МНЕ СКАЗАЛА,ЧТО ЭТО ВСЕ подражание родителям! СПАСИБКИ ЗА ПОНИМАНИЕ!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы