Тема закрыта

Причина: 0

Помогите!!!Текут глазки.

Нам уже 11 неделек, у нас постоянно текут глазки.Были у врача,нам прописали капли,но лутше не стало.Гной прошёл ,но прозрачные выделения остались.Может у кого-нубудь похожая проблема была?Подскажите как нам избавиться от выделений из глаз. %)

к грамотному окулисту идите. скорей всего закупорка слезного канала у вас. массаж помогает + капли, если нет, то прокол

это дакриоцистит скорее всего, непроходимость слезного канальчика. ничего страшного, только антибиотики капать бесполезно, массаж нужно делать, попросите окулиста показать вам. у нас так быдо на одном глазике, прада, массаж не помог, ездили в 9-ку протыкать эту пленочку в 3 месяца

elis1
это дакриоцистит скорее всего, непроходимость слезного канальчика. ничего страшного, только антибиотики капать бесполезно, массаж нужно делать, попросите окулиста показать вам. у нас так быдо на одном глазике, прада, массаж не помог, ездили в 9-ку протыкать эту пленочку в 3 месяца

только мы делали прокол в 2 месяца

У нас тоже глазик гноился. Но все прошло, как только пупик зажил :) . Мне медсестра говорила, что может быть связано. Я удивлялась. Но и правда. ;)

Спасибо за советы !!!Так как у нас пупок уже давно зажил,а глазки всё ещё текут пойду к врачу и попрошу чтобы показал как массаж делать.

Привет! А нам уже 1.5 мес! Глазик сначала гноился, начали капать левомитицином - стал слезиться............Врач сказала - на зондирование! А прокапались мы всего 1 неделю!!! Может еще можно отложить операцию..........Чем еще покапать? А массаж мы делаем! И до какого времени я могу протянуть с хирургией? Пупочек зажил давно, но там грыжка сейчас! От нее наверное не может быть!

юляша-мамаша
к грамотному окулисту идите

Очень важно к хорошему окулисту, мы в Доктор Плюс наблюдались, но всё равно сегодня вернулись с зондирования.

elis1
только антибиотики капать бесполезно

очень даже полезно, после массажа надо закапать капли, чтобы они попадали в слёзн мешок и не было гноя, но курсы врач прописывает

Камфеточка
Но все прошло, как только пупик зажил

:D :D это у 90% просто к 2-м месяцам канальчики открываются, никакой прямой связи с пупом точно нет..

Jenya_Se
И до какого времени я могу протянуть с хирургией?

нам сегодня делали зондирование, нам 4 месяца. До 3-х - 4-х без наркоза делают в 9 и Бонуме, но я считаю, что это неэффективно, тк ребёнок орёт, там прочистить-то нормально невозможно, а ребёнку такая травма и маме тоже.
Мы делали в микрохирургии глаза на Бардина, 4 под общим наркозом, малыш на 15 мин засыпает и всё му хорошо прочищают. У нас был желатин в носовых проходах - всё прочистили, теперь будем 7 дней капельки капать и надеяться, что канальчики зафункционируют нормально.
Если Вы против наркоза и хотите "вживую" делать, то лучше до 3 месяцев, так как ребёнок в 4 месяца уже всё понимает...
Надеюсь помогла, так как сама много переживала из-за этого и кучу всего прочитала %)

Jenya_Se
Может еще можно отложить операцию..........Чем еще покапать?

Попробуйте Эй-Пи-Ви это водный прополис в Тенторийме продается. 1 капля Эй-пи-ви на 4 воды и капайте в глазик, ничего страшного точно не будет. У нас была подобная проблема, все ОЧЕНЬ быстро прошло. Подруга недавно тоже по этой же системе глазки дочери вылечила, им прокол делали в 2 мес, а в 10 мес снова глазки загноились...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы