Тема закрыта

Причина: 0

Не ест

Ребенку 5мес, уже месяц он не ест смесь. Мы на ИВ. Может не есть сутки. Приходится кормить когда он почти спит, тогда может съесть много. Я уже не знаю что делать. У него начали худеть ножки, опадают щечки. Прикорм ввожу, едим фруктовое пюре, скоро начну овощное пюре. Но меня это беспокоит. Только пожалуйста не давайте советов типа оголодает поест. он может очень долго не есть, поверьте. А смотреть как худеет мой ребенок я уже не могу. Может кто-нибудь подскажет что-нибудь реальное? Как его покормить? Может есть какие препараты, вызывающие аппетит? Кашу давала, дляего возраста, но ее ест плохо. Любит фруктовое пюре. Кормим в основном по ночам, когда спит. Я сама перестала уже высыпаться, все время ночью его слушаю - как завозится, бегу делать смесь и кормлю, ест. На ручках не ест, по квартире если носить и кормить не ест, уговаривать и ласково смотреть на него тоже не помогает.

А может другую смесь попробовать? Может ему эта не нравиться

Долго ели Малютку, потом это началось, стали НАН давать. Неделю ел, потом снова началось. Сейчас на нане, мне она больше нравится - не так крепит.

А у меня не ел нан, мы нутрилон ели (после года правда, а до - на гв)

надо попробовать... правда у нас в городе его еще поискать надо...

У меня дочка тоже плохо тала смесь есть, говорят такое бывает надоела, но нам уже 8 месяцев так что мы пюре едим да каши, кефир пьем, попробуйте и вы каши ввести

я ввожу, но он их не ест (((

[cit]Лариса-К
А может у него молочница и ему больно сосать?

а мы ребенку вводили 2 недели НАН кисломолочный, все 2 недели с истериками ел, заливала в ротик в тот момент, когда начинал орать. Зато потом так его полюбил, что обычную молочную смесь не хотел есть. Щас нам уже 8,5, все еще на ночь НАН км даю, ест с удовольствием. Попробуйте, может и Вам понравится.

Лариса-К
Кормим в основном по ночам, когда спит

это как?

Ксюнечка
заливала в ротик в тот момент, когда начинал орать

моего бы сразу стошнило %)
с нами такой номер не проходит

KateS
это как?

как как? берешь сонного ребенка и кормишь.

Лариса-К

мы плохо стали есть смесь Нутрилон. Думаю, надоела. ночью ест нормально ее, можно и 200 мл влить :D а днем едим каши, пюре. скоро кефир введу. если кефир понравится - заменю им смесь или попытаюсь на другую перейти.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 13:23

Лариса-К
Кашу давала, дляего возраста, но ее ест плохо. Любит фруктовое пюре.

а вы попробуйте смешать кашу с пюре. вкусно и сытно., ну и смесь замените Нутрилон мне больше Малышки нравится.
и еще по поводу каши - может сильно жидкая или наоборот густая , какая ребенку нравится больше (попробуйте чтобы вам было вкусно тогда и деть есть будет). Кашей как кормите - из ложки или из бутылочки ?

Зигуля
как как? берешь сонного ребенка и кормишь.

не представляю
в полусне сосет соску?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы