Тема закрыта

Причина: 0

может такое быть от зубов???

Скажите, плиззз. Сыночку 6 мес. Раньше спал ночью по 6 часов. Просыпался на покушать 1 раз, максимум 2. а сейчас начал сокращать промежутки между кормлениями сначала каждые 3 часа просыпался, потом 2, сегодня вообще каждые полчаса тить требовал... %) .Неделю уже толком не спим..... Полностью на ГВ, прикорм пока не воодили. Сегодня на десне обнаружила как бы надрезик.... Зубик кажется идёт.... ВОПРОС: это такое поведение из-за зубов или ему молочка не хватает????

Molochko
это такое поведение из-за зубов или ему молочка не хватает????

мой зубными ночами присасывается каждый час. Он не кушать присасывается, а пососать - дискомфорт снять. Так что разговоры о нехватке молока пустые.

У нас когда верхние резались мы вообще ночами не спали (просыпались каждые полчаса), и капризная была жуть - дня три так было .
Кстати калгель помогал хорошо, но жалко ненадолго, а мазать чаще чем через 6 часов нельзя.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 11:17

конечно зубик......у моего вот третий зуб седня вылез, спим неделю так же, а сегодня дак вообще атас - титьку каждый час мусолили и ревел-ревел...и на тебе, надрезик с утра :rose:

они обычно парно ходят, так что ждите следующего :)

а как понять надрезик как го увидить мне вообще недает поглядеть ему в рот орет , токо нам будет 25 только 4 мес, тоже стали есть через час ночью , и ревет и днем и ночью вчера его 3 часа укладывала спать, немогу понять что это , почему то грешу на зубки

gudanOFFa
как понять надрезик

надрезик - как ранка на десне, у нас тоже первые 2 зуба в 4.5 вылезли - тоже началось с беспокойного сна и жалобного плача, прям со стоном.....я тоже голову ломала, а потом увидела зуб
мажьте калгелем, если успокаивается - вероятно зубы

мой еще с зубами перестает бутылочку брать - выплевывает, он на ночь смесь ест, как зубы - отказывается, больно видимо от соски

моя малышка тоже плохо спит когда зубки лезут.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 02:50

kotenokk

пасибки за инфу

Всем спасибо.. вылез зубик :) ;) спать стали лучше :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы