Тема закрыта

Причина: 0

Чехлы для колес коляски

Может кто-нибудь знает где продаются чехлы для колес коляски диаметром от 30 см :( , может кому-то уже не нужны?????

В "Детском мире" (Карнавал, Мега).

Мешки для мусора Фрекен Бок. Или бахилы.

Продаются в карапузе на Уральской ,3. Они под любые колеса, у нас вот очень большие, дак нам подошли и стоят порядка 230 руб. Они у них всегда есть, но по малу.

Алёнья
Или бахилы.

А вы сами бахилы пробовали????? Они натягивются только на "макушку" и толку естественно 0!!!

ИрВик
Может кто-нибудь знает где продаются чехлы для колес коляски

Сначала меня мыслЯ осенила купить шапочки для душа, но они оказались маловаты для наших колес. А потом я просто их сшила сама!!!

Алёнья
Мешки для мусора Фрекен Бок. Или бахилы.

видела в мегамарте, где детский отдел, из какого-то плотного материала, стоили где-то 150 рвублей.

А мы мешки для мусора тоже одеваем и нормально. Просто большие мешки ими обматываем колеса .

А скажите зачем они нужны :) Просто у нас не было

СВ
А скажите зачем они нужны Просто у нас не было

присоединяюсь к вопросу

мы одеваем перед входом в дом, чтобы не нести с улицы грязь

Цветочек аленький
мы одеваем перед входом в дом, чтобы не нести с улицы грязь

, и колеса мыть не надо, а чехлы я за химу всего 1 раз постирала :)

marmaris
Продаются в карапузе на Уральской ,3. Они под любые колеса, у нас вот очень большие, дак нам подошли и стоят порядка 230 руб. Они у них всегда есть, но по малу.

ой, как здорово, а то малыш трогает грязь, а потом в рот :)

Alenka08
малыш трогает грязь, а потом в рот

здорово :D

мы тоже мешки для мусора надеваем

Есть в Ашане, Колобке, Детском мире....стоят 120-150 рублей за 4 штуки.

а я сама шила, очень удобно - одел и грязь не растаскивается.

AnnyB
а я сама шила, очень удобно

т.е. я правильно поняла они у вас многоразовые? значет тряпичные?

шапочки для душа?

Вообще спасибо автору, за затронутую тему.... А то я все голову ломала чем же колеса закрывать,когда РЕ подрастет, бахилы маленькие,а до мешков я что-то не додумала, да и не хочется такой тонкий полэтилен исползовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы