Тема закрыта

Причина: 0

отказ от еды

Скажите уже 3 дня плохо стала есть. Почти не ест мясо с овощами и кашу. Ест только грудь, фруктовое пюре, творог и кефир. Может быть такая реакция на появление зубов? И как долго такое будет. Ведь не наедается же.

а почему решили, что не наедается? мы неделю в больнице лежали, дак я ничего из прикормов не брала, только грудь ели, все нормально. вчера вот тоже ничего не поели, сегодня наверстаем ;) . может, другие вкусы попробовать? мы кукурузную и гречневую каши не очень едим, а рисовая на ура идет

Luiza
Ведь не наедается же.

почему не наедается??
вот результаты того , что ты в не вес пихаешь и пихаешь еду.... в погоне за весом %)
мы едим ваще ток кашки чуток и чуток овощей и грудь и все!!!!!!
ни мясо ни молочку не вводили. нормально ребенок до года может одной титей наедаться :) ;)

а елси ты за прибавками гонишься.. ну не знаю.. не поросенка же откармливаешь

мы с 4мес по 200 грамм прибавляем ну и что :P двигаемя много просто

а помню сын к году ваще отказался от всегго :D тебовал тока титю :D нче не помер с голоду
если ребенок не хочет не надо пихать

Ладно успокоили. Просто раньше ела. С 6 месяцев, а теперь вдруг резко перестала. Вот я и подумываю почему.

Luiza

Да просто настроения нет у ребёнка;)

Бывает такое, нам сейчас 8 мес., так он тоже не всегда есть прикорм, груднички неохотно до года принимают прикорм.

Кормите по режиму?
До след кормления ребенок нормально дотягивает?
Если он от голода не рыдает - то все нормально.
Вы же тоже не всегда хотите есть?
Сейчас не доел., в следующее кормление наверстаетСообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 13:26

нам 5 мес. 1,5 мес не ест. может 2суток не есть. правда. только становится очень капризный, все время плачет. а есть не ест. мы на ив, начинаем понемногу прикормы. приспособились с мужем давать смесь когда он почти заснет - между сном и явью. я лежу рядом усыпляю, когда нужное состояние достигается, звоню мужу на сотовый в другую комнату, он идет делать смесь, приносит, я кормлю. но если в этот момент ребенок проснется, то все - есть небудет до следующего полусонного состояния. так живем уже месяц. по ночам ест часто. а днем когда муж на работе совсем смесь не ест, только прикормы немного. и канючит. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы