Тема закрыта

Причина: 0

Спальный мешок

Девочки может кто нибудь знает где можно купить спальный мешок для ребенка...Я просто хочу его отучать от пеленок ...а невропатолог сказала что ложи его тогда спать в спальный мешок..

я на КОРе покупала

И нормально спит всю ночь?А где именно?И Сколько стоит?

Пузырь

мы в нем почти не спали, т.к
1 Дома жарко
2 Не пеленались вообще
А цену простите не помню :meet: ,но точно недорого, и павильон номер я не смотрела
А еще вчера в ИКЕА видела,цену не смотрела :)

А он из какой ткани???

Пузырь

100% хлопок

Вот такой икеевский www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90132223

Дак мне надо что бы и руки были закрыты....

Пузырь

ищите,не разу таких в магазах не видела

тогда придется шить...

они есть почти во всех магазинах, где все продают для детей.

tata11

ну тогда поищу

tata11
они есть почти во всех магазинах, где все продают для детей.

странно, нигде не видела, только те которые без рук :)

AGuts
которые без рук

если малыш еще совсем маленький , то без рук наверное даже лучше

tata11

мне то спальник не нужен :) у меня без дела так и проволялся дома, а вот автору нужен как раз без рук :)а у меня с открытими руками :)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 13:08

AGuts
вот автору нужен как раз без рук

ну вот есть повод договориться помочь

tata11
ну вот есть повод договориться помочь

у меня с открытими ручками, а автору нужно что б запеленат как бы был, как вот тут в ссылке икеевский у меня , а автору не такой надо :)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 13:11

Может кто знает кто мне его может сшить?

Мы покупали в в Монетке в ТК "Сибирский тракт", всего за 250 р. они с капюшоном, и длинным рукавом... очень удобно для малявочек... но сами пости не спали в нем, т.к. дома очень жарко

автор у нас была такая же ситуация как у вас. Общарили все агазины ВСЕ мешки в них с открытыми руками. Шила сама из пеленки. Воротничок на кнопочке, на плече пуговка, одевается через голову:) внизу на ленточку стягивается. ночью можно развязать и не вынимая ре памперс поменять:)

у нас в комплекте с постельным детским шел - не представляю как в нем спать, он толстенный такой, зажариться можно...

StiX
не представляю как в нем спать, он толстенный такой, зажариться можно...

ага я магазинные на синтепоне вертела-вертела и так же думала %)

У меня ребенок себе начал мешать спать - руками в лицо лез месяцев с полутора. Сначала пеленались, а в три месяца сшила спальный мешок из двух слоев фланели.Прямоугольник с закругленными углами. Спереди молния, вверху кнопочка. Вырез для шеи полукруглый. Есть навык шитья - справилась часа за полтора. Нам уже девять - все еще спим в нем и не собираемся прекращать :)
В магазине так и не нашли без рук .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы