Тема закрыта

Причина: 0

Растем вместе

Ксенчик
Давай стесняццо вместе давай!

Морозко
вот давайте определяться точно позвонила мужу, он сказал что уедем мы и не будет нас :(, а так у нас кухня тож суперская, мама-высший класс, ребенок просто-чудо, кашу обажает и ест ее аккуратно :)

А мы какраз 3-го возвращаемся и до вторых майских праздников дома будем! Могу фото выслать, если скажете куда.

kovalek
Нам 7 мес

kovalek
ребенок сам должен кушать

:D Насмешили))) Конечно, мамочка кормить будет

Маленькая королева
у нас кухня тож суперская, мама-высший класс, ребенок просто-чудо, кашу обажает и ест ее аккуратно

буду иметь вас ввиду))))

kovalek

Фотки присылайте в личку. :) Все вопросы, которые есть, тоже туда! Уверена, что все получится

малышу 6мес, кашку аккуратно едим гречневую, но мы тож стеснительные.....

А долго будете снимать как кашу едим???? А то мы можем 2-3 ложки съесть и усё....Да, и еще проблемка, кашу по утрам едим...но мама в это время вряд ли годится для съемок :D

Lena-tim
кашу по утрам едим...но мама в это время вряд ли годится для съемок

:) нуу. этот вопрос вы можете решить только сами. Я вам тут не помощник

Нам 8 месяцев, квартира ухоженная, новая.Кашу любим приходите!!!!!!!!!!!! :)

ой, как я хотела чем то похожим заняться малыш красотулечка вот только кашу плохо едим жалко . :)

мы едим, но с квартирой беда))

Морозко
Морозко

если надо будет что то еще снимать не только про кашу, то мы ждем.А наше фото можите посмотреть в раздели фотоольбом (малыши до года) 2е,3е,4е фотоСообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 15:58

ШЕВ
если надо будет что то еще снимать не только про кашу, то мы ждем.

ага :) и если квартира страшненькая покатит, то тоже милости просим :meet: :D

А вот мы с удовольствием продемонстрируем с каким аппетитом мамину титю кушаем. Так что ежели чаво ;) всегда рады. :)

Морозко
Морозко

А вы что там работаете?Просто мы с сыном любим смотреть эту передачу ( для меня познавательно,а сына любит смотреть деток)

ШЕВ
А вы что там работаете?

она ведущая

Ксенчик
Ксенчик

пардон, что то не узнала.

:) Всем спасибо, кто отметился. Когда понадобятся детки для след. рекламы, обязательно загляну сюда. Так что желающие принять участие в программе на перспективу, могут писать сюда :)

Стесняюсса спросить а когда показывать будут!

у нас квартира ухоженная, кашку кушаем хорошо, еще овощи и фрукты, нам 11 мес. :)

Мы вообще все кушаем с боооооольшим аппетитом :D
И квартира хорошая :)
Только вот в Первоуральске живем....приезжайте к нам ;)

Ксенчик

Ну так поубирайте ради такого случая.

Mama Milanki
Ну так поубирайте ради такого случая.

а причём тут уборка, а? ;) Дело в том, что тесновато у нас :) Я видела эту программу и квартирки там в репортажах побольше моей;))))))

Ксенчик
квартирки там в репортажах побольше моей)))))

да ладно))) ;) далеко не всегда! просто когда места больше, удобнее снимать :) Квртиры могут быть любыми по площади, но без ковров на стенах и черной мебели :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы