Тема закрыта

Причина: 0

Градусник

Кто какими градусниками пользуется: ртутными или электронными?
Какие лучше измеряют температуру?

ртутный надежнее но дольше

у нас соска, показывает правильно, проверяли! но нам 5 мес. и она уже не актуальна, бум покупать какой то другой :)

у нас электронный врёт, ртутному доверяю

nafanya
ртутный надежнее но дольше

+1000

электронный врет- не то слово. три раза измеришь и все разная темп-а. хотела сдать обратно в аптеку в день покупки, да не приняли - типо надо на экспертизу. измеряем темп-ру только ртутным ;)

ну если электронный показывает нам 36,6, 36,7 то все нормально, а если уже 36,9 или больше, то замеряем ртутным, чтобы знать точно.

Электронный,ла и то за те секунды которые он меряет,ребенок весь изовьется....Вроде не врет градусник

У меня тоже врет электронный.Стала пользоваться ртутным.

у нас и ртутный и электронный. Электронным меряли и под мышкой и под языком (так в инструкции написано), сравнивали с ртутным. Под языком получился самый точный результат!!!

А у нас и электронный и ртутный и даже соска, все вроде бы показывают верно, но вот соску практически не берет, не нравиться... так что мы измеряем электронным, это очень удобно и быстро. Ну а если вдруг высокая тепмпература, то проверяем всеми градусниками :D

Электронный конечно :).
Просто им надо уметь пользоваться :D

Клюква
им надо уметь пользоваться

научите

Цветочек аленький
научите

Для начала читать инструкцию;).
В ней сказано, что при измерении подмышкой необходимо держать градусник не пока запищит, а существенно дольше. 1-3 минуты обычно. "По писку" измеряется температура во рту или в заднем проходе, но не подмышкой.
У меня пара градусников, один "моментальный" специально для измерений во рту с гибким наконечником, он во рту измеряет секунд за 5, подмышкой пару минут нужно держать для нормального результата. Второй с полминуты до писка, измеряет опять же за пару минут более-менее точно (я столько не держу, потому что не вижу смысла в особой точности;)).

У меня электронный после первого сигнала показывает на 6 С меньше, а если подождать еще минуты 2-3 (сигнала 2-3), то показывает нормальную температуру %)

zozefina

дак так и должно быть,читайте что написала

Клюква

Клюква
"моментальный" специально для измерений во рту с гибким наконечником, он во рту измеряет секунд за 5, подмышкой пару минут нужно держать для нормального результата.

У меня все равно врет на 4 С. :(

У нас много было электронных градусников. Нашла потом один, который не врет. за 100 руб. Есть инфракрасный - тот точно врет (фирмы цептер) :D
Вообщем долгое это дело электронный неврущий градусник найти, но для меня это легче, чем 5 мин с ртутным сидеть. Ребенку 1,7. Минуту посидеть не может, не то что 5 мин.

У нас электорнный на постоянное пользование, погрешность стандартная (практически у всех она неизменна)
Наша + 0,4.
Но и ртутный в доме имеется, он нужен, имхо, обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы