Тема закрыта

Причина: 0

Блендер. Какой лучше взять?

Нам 7 мес. Выбираем блендер для малыша, а потом и для семьи конечно же. Не знаем что взять...у одного массивная ручка, у другого нет венчика...у третьего мало скоростей...
Похвалите или поругайте свой блендер? укажите марку пож.
Для чего венчик используете?

Спасибо ;)

комбайна нет и не планирем брать Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 15:45

Недавно я создавала тему;) Почитайте www.u-mama.ru/forum/messages.php
Купила филипс и очень довольна :)

ЗДЕСЬ ВСЕ ЕСТЬ! www.u-mama.ru/read/article.php

У нас браун с разными чашами и насадками. Очень нравится. Есть емкость для колки льда, вот ей ни разу не пользовалась. А все остальное в деле. Я даже мясорубку родителям отдала, т.к. все делаю блендером.

Alenka08
Для чего венчик используете?

для взбивания (блины, кексы, тортики)

Alenka08

market.yandex.ru/model.xml Вот этот филипс :) Всё в теме есть;)

я не люблю когда много насадок всяких - которыми не пользуешься и они валяются просто так, был комбайн Мулинекс с блендером - отдала маме, себе купила вобще простой блендер Бинатон или как -то так называется, 7 скоростей, лед колоть может, взбивает коктейль и делает пюре из всего просто за секунды!и на вид красивый стальной такой, довольна в общем!

market.yandex.ru/model.xml
А вот наш блендер :) не нарадуемся!

IRISSSKA

я вот такой хотела взять, да с денежками не ахти как дела обстоят;) так-то, разумеется взяла бы такой;)
Автор, на какую сумму рассчитываете?? Зайдите на яндекс маркет и введите все нужные Вам параметры и выбирайте;)

Ксенчик
Зайдите на яндекс маркет и введите все нужные Вам параметры и выбирайте

ага я тоже так выбирала, не прогадала, отличная вещь!

У нас обычный браун, с одной насадкой... мы очень довольны... для детского питания само то. Если у вас имеются такие вещи как комбайн, миксер и т.п. не вижу смысла покупать блендер с разными насадками ;)

Нам подарили блендер Бош (хорошо хоть не сами купили). Так я и не поняла на какой хрен он нам нужен??? У него мощность маленькая 600W. Он нифига не перемалывает. Надо выбирать помощнее, а лучше комбайн .

у нас браун, очень довольны

ekt.tehnosila.ru/catalog/kt/blendery/bosch/-/28396/
Браун.

*веснушка*
очень довольны

купила браун,с чашей,с венчиком-за 1810,очень нравится,отлично перемалывает.

Отлично!! Мы определились
либо Браун, либо Филипс.
Попробовала в руки взять - Филипок удобнее и помощнее он ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы