Тема закрыта

Причина: 0

Коляска не входит в лифт

Т.е. входит в саму арку, но двери не открываються до конца, их приходиться придерживать руками и ногами, что сафсэм неудобно, или ставить распорку. Коляска стандартная. Стоит ли звонить в управ. компаниюи требовать ремонта, или они не будут этого делать? И сталкивался кто-нибудь с подобной проблемой?

Цветочек аленький
И сталкивался кто-нибудь с подобной проблемой?

у нас с дверями таже проблема %) чет жаловаться я даже не думала! меня как то больше заботит отсутствие пандуса........... %)

Я тут посижу, помониторю.. Та же фигня у нас;) Приходится работать распоркой для дверей..

AGuts
меня как то больше заботит отсутствие пандуса........... %)

а меня и пандус и лифт

Большинство колясок не входит)))) Руками раздвигаете и пузой коляску заталкиваете%) есть коляски, которые входят, помоему инглезина классик входит без раздвигания, трехколесные коляски многие входят))) Польские - ни одна:(

Ксенчик
а меня и пандус и лифт

просто совладать с лифтом я научилась :D гимнастика получается, а вот пандус ппц как бесит прчем у нас лесенок 10 а его нет, а в соседнем 3 и он есть! ВОТ где несправедливость

сталкиваются многие знакомые с такой проблемой
приходиться раздвигать двери руками
лифт ведь не переделают

надо жаловаться, т.к. по хорошему двери должны полностью раздвигаться и немножко уходить в глубь арки.

а пандуса нет перед входом в подъезд? %O

у нас даже с распоркой не входила, так что каждый раз собирали -разбирл на улице, так что вам повезло ещё :D

Цветочек аленький
а пандуса нет перед входом в подъезд?

его тоже могут сделать, если написать требование в управ. компанию

AGuts

У нас не до 9-го лифт, только до 8-го.. И вниз ещё этаж надо спускать коляску (и поднимать соответственно) ну и из подъезда фиг выйдешь и в подъезд тоже с трудом..
Короче, получается, что коляску я 2 этажа тащу туда и обратно и из подъезда/в подъезд корячусь..
Но с лифтом задолбалась!

я просто с мамой тут посоветовалась, она у меня в этих вопросах шарит

Пожаловаться что ли.. Да вряд ли ради меня одной будут лифт исправлять %) Ни у кого в подъезде нет детей с колясками...

Ксенчик
У нас не до 9-го лифт, только до 8-го.. И вниз ещё этаж надо спускать коляску (и поднимать соответственно) ну и из подъезда фиг выйдешь и в подъезд тоже с трудом..
Короче, получается, что коляску я 2 этажа тащу туда и обратно и из подъезда/в подъезд корячусь..
Но с лифтом задолбалась!

срочно жалуйся ,а то точно надорвешься..........

Мы попросили лифтера, он нам что-то раздвинул, стало легче завозить, но все равно раздвигаешь руками

позвонила вот сейчас в свою компанию "радомир", завтра прийдет мастер и посмотрит лифт. так что позвоните, кто распорки ставит, телефон на квитанции есть

У нас такая же проблема...не входит коляска.
В подъезде два лифта, раньше не замечала, что один шире другого, пока коляску не стали катать, жду, когда пошире лифт приедет, но все равно приходится раздвигать, за полгода приноровилась уже...я их локоточками, чтоб руки не марать :)
Звонили в лифтовую службу на счет того, чтоб раздвинули двери, они нам отказали, сказали, чтоб двери мы раздвигали руками.

тоже решила жаловаться!!!!
Срочно сделайте лифты в хрущевки!!!! и пандусы!!!! :D :D :D :D

Цветочек аленький
ставить распорку

я тоже придерживаю двери руками, ну первый раз помаялась конечно, а щас уже чисто на автомате это делаю, как-то никаких проблем. Бесит другое - есть грузовой лифт, но он ходит только снизу вверх, а наверх не вызывается(( было у кого-то, что жаловались и в итоге сделали??

Katana
трехколесные коляски многие входят))) у нас ABC disign rodeo она не входит

Kolibri
у нас даже с распоркой не входила, так что каждый раз собирали -разбирл на улице, так что вам повезло ещё так же делали, а в основном на балконе гуляли, теперь купили прогулку-красота :)))

Ксенчик
Но с лифтом задолбалась!

Мы с Вами не в одном доме случайно живем, у нас один в один так :D
Правда, сёчас лифт меняют и у нового двери будут до конца открываться , но меняют его целый месяц, пешком ходим на девятый , задолбались ужеСообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 20:56

Katana
Польские - ни одна

Может и повторюсь но мой простецкий польский трансформер оказался легче Инглезины и колеса в лифт входят. А короб не маленький вроде...

Девочки, а я как ОЧЕНЬ УМНАЯ :
у нас на 1 этаже двери у лифта нормально открываются, а на нашем, 7-м, не до конца. Коляска не входит, так я её посильнее несколько раз толкаю и....колёсами коляски двери открываются поширше! Муж увидел, спокойно так говорит: "А руками раздвинуть двери не пробовала?". Девочки, я так хохотала! У меня в крови - всё СИЛОЙ брать! :D

naf
польский трансформер оказался легче Инглезины и колеса в лифт входят. А короб не маленький вроде

+1, приноровилась руками раздвигать, не вижу проблем с этим :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы