Тема закрыта

Причина: 0

прикорм. с чего лучше начать?

Нам 4мес, на ИВ скажите пожалуйста с чего лучше начать прикорм с сока или пюре?

с овощных пюре или каш

nnaduha
сок

до года ненужно вообще %)

nnaduha

ждёте до 5-6 месяцев и начинаете с каш либо с овощных пюре :)

C каш если у ребенка все нормально с весом, или недобор, с овощных пюре если в весе перебор.

yliana333
C каш если у ребенка все нормально с весом, или недобор, с овощных пюре если в весе перебор

угу :)

yliana333
C каш если у ребенка все нормально с весом, или недобор, с овощных пюре если в весе перебор.

ну вот все ответили так же как я хотела :D все верно либо с каш либо с пюре овощных, месяцев в 5-6.

А теперь мне! А нам всего лишь 1.5 месяцев............и груди уже бывает не хватает..........как вводить прикорм? Перед или после кормления?А водичку можно давать?

Jenya_Se

ничего вам кроме груди не надо, и вообще, с чего вырешили что не хватает молока?

Jenya_Se

у вас лактационные кризисы и если Вы будете допаивать и докармливать, то рискуете вообще остаться без ГМ. Всё нормально, кормите по требованию и будет вам счастье :)

Jenya_Se
лишь 1.5 месяцев

Jenya_Se
руди уже бывает не хватает..

к консультанту по грудному вскармливанию!!!!! А никакой ни прикорм!!!!Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 17:25

Jenya_Se
А нам всего лишь 1.5 месяцев.

мама Вы с ума сошли ребенку всеголишь %O 1.5 мес, какой прикорм? %) Вы в своем уме.? Налаживай ГВ или на край делов кормите смесью, Вам это любой врач скажет. А о прикорме будите в 5-6 мес думать, читайте книжки( про прикормы и не только), набирайтесь ума. Не портите желудок ребенка он к этому не готов!

Мия.

ну она же ещё только спросила;) Главное вовремя наругаться, ага? :D

Jenya_Se
А теперь мне! А нам всего лишь 1.5 месяцев............и груди уже бывает не хватает..........как вводить прикорм? Перед или после кормления?А водичку можно давать?

Воду не надо. Титю в рот и вперед. Поздравляю с лактационным кризом:) Если нет проблем со здоровьем - проскочите и будете кушать дальше.

Мия.
мама Вы с ума сошли ребенку всеголишь 1.5 мес, какой прикорм? Вы в своем уме.? Налаживай ГВ или на край делов кормите смесью, Вам это любой врач скажет. А о прикорме будите в 5-6 мес думать, читайте книжки( про прикормы и не только), набирайтесь ума. Не портите желудок ребенка он к этому не готов!

Она просто слова перепутала. Просто незнающие путают ДОкорм и ПРИкорм:)

[cit]Ксенчик
Главное вовремя наругаться, ага?
Помоему глупый вопрос %) какой может быть прикорм в этом возрасте? Надо маму во время вразумитьи возможно такой способ окажется более действенным. А хотя... че я лезу ее дело, ее ребенок, пусть чем хочет тем и кормит. я бы задумалась на ее месте.

tes
Она просто слова перепутала. Просто незнающие путают ДОкорм и ПРИкорм

как автор написал, так я и ответила, каков вопрос, таков и ответ! вот цитата автора.

tes
.как вводить прикорм?

вы бы перепутали?

ой простите tes я автора цитировала.

Jenya_Se
.как вводить прикорм?

Мия.
вы бы перепутали?

Нет. Просто мы полгода провели на СВ, то есть был введен ДОкорм... и в этот период был еще введен корректирующий ПРИкорм. Так что... не надо кичиться своими знаниями - по настоящему умным людям это не нужно.

Ксенчик
у вас лактационные кризисы и если Вы будете допаивать и докармливать, то рискуете вообще остаться без ГМ. Всё нормально, кормите по требованию и будет вам счастье :)

У меня тоже был кризис в 1,5 мес, ничего целыми днями на титьке висел, и все стало нормально.

tes
Нет. Просто мы полгода провели на СВ, то есть был введен ДОкорм... и в этот период был еще введен корректирующий ПРИкорм. Так что... не надо кичиться своими знаниями - по настоящему умным людям это не нужно.

Дак никто ничем и никичеться, это ваше дело. что, кому и когда вы вводили, а я просто высказываю свое мнение, и в ваших советах не нуждаюсь.!Можите не утруждать себя в ответе, я не собираюсь с вами ругаться и спорить, умным людям это не нужно!

Мия.
Дак никто ничем и никичеться, это ваше дело. что, кому и когда вы вводили, а я просто высказываю свое мнение, и в ваших советах не нуждаюсь.!Можите не утруждать себя в ответе, я не собираюсь с вами ругаться и спорить, умным людям это не нужно!

А кто сказал, что Я умный человек???:D

для начала начните с сока яблочного,он легче других усваивается,затем фруктовое пюре,далее овощное пюре и потом кашиСообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 20:50

Kasimka

насоветуете сейчас.... Раньше Ившники начинали с 4-х месяцев, так как смеси некачественные были, а сейчас смеси хорошие и прикорм ГВшники и ИВшники начинают одинаково - в 5-6 месяцев.
Сок до года категорически НЕТ!!!!!! И после года не советую.
И ещё раз повторю - начинать с каш либо с овощных пюре.

Ксенчик
насоветуете сейчас.... Раньше Ившники начинали с 4-х месяцев, так как смеси некачественные были, а сейчас смеси хорошие и прикорм ГВшники и ИВшники начинают одинаково - в 5-6 месяцев.
Сок до года категорически НЕТ!!!!!! И после года не советую.
И ещё раз повторю - начинать с каш либо с овощных пюре.

Kasimka
для начала начните с сока яблочного,он легче других усваивается,затем фруктовое пюре,далее овощное пюре и потом каши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы