Тема закрыта

Причина: 0

Белые прыщики на десне

Девочки, у ребенка белые прыщики на нижней денсне, как-будьто жировички. Врач сказала, что это мозольки.
Ваше мнение?

У нас довольно долго они были, практически с рождения, к 1,5 исчезли сами. Это не мозоль, а жировик - говорила наша врач. Я думаю, она была права.

На десне?;) Так это зубы могут так просвечивать;) Если именно на десне :)

Ксенчик
На десне? Так это зубы могут так просвечивать Если именно на десне

не не зубы! У нас так с рождения почти - все еще есть. Не зубы точно. Зубы по другому просвечивали. У нас на жировики похожи. Стоматолог так сказала...

:) У нас тоже были только на верхней десне, ничего страшного. А потом и зубики пойдут. Я иногда чуток соды в водичке разводила и протирала язык и десно, наматывала бинтик на палец. Мне так врачь посоветовала, т.к. на грудном и иногда был налет :)

нам доктор сказал, что это стоматит. молочный кажется(может вам стоматолог эту форму стоматита какнибудьпо другому обзавёт). но ничего делать не нужно (типо раз не беспокоит значит всё ок). а вот если болеть будет, тогда на 0,5 стакана кипячёной воды 1 ч.л. соды, на палец бинтик, всю эту конструкцию в раствор и протирать почаще ребёнку дёсны, язычок, щёчки. про молочный стоматит могу ошибаться(давно это было). А так не парьтесь. Если деть кушает и спит нормально значит всё хорошо.

YaLo-Оля
Я иногда чуток соды в водичке разводила и протирала язык и десно, наматывала бинтик на палец.

у нас так проявлялась молочница

А у нас педиатр сказал закупорка слюнных желёзок, само проходит и правда проходит :) Я тоже на стоматит думала ттт сказали не он! :)

gainka
у нас так проявлялась молочница

У нас была молочница, только проявлялась она по другому.
А за содовый раствор спасибо!!!

Ксенчик

На десне? Так это зубы могут так просвечивать Если именно на десне

Зубы у нас уже есть, а прыщики далеко от зубов.

Ещё вспомнила. После соды протирать ромашкой(настоять на водяной бане по инструкции).
Я как самая ленивая давала просто из бутылочки попить(жалко было лишний раз по воспалившимся местам бинтиком шоркать).Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 15:19

OlgaiTamila
После соды протирать ромашкой(настоять на водяной бане по инструкции).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы