Тема закрыта

Причина: 0

Дали Дюфалак. Когда ждать реакции?

Ребенку 8 мес.
Активный прикорм. 100 каши плюс 100-150 фруктов
Трое суток не какавши. :(
Его самого это вроде не тревожит, скорее родителей. Сегодня с утра дали 5мг Дюфалака. Когда обычно бывает реакция?
Пока не покакает думаю прикорм не давать...я права?
Что еще можно сделать.
3 дня это вообще много уже считается....или не парится может?Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 09:47

мы неделю давали, чет я особой реакции не заметила, давать перестала (врач ваще сказала, что надо не меньше месяца пить %) )
помогла корректировка диеты: побольше овощей, фруктов, чернослив, компотик из чернослива, плантекс и побольше водички

Лисенок-мама
надо не меньше месяца пить )

Все првильно. Там лактолуоза, она только при регулярном приеме работает. Эффект потом держится.

хмммм....в инструкции написано что от запора тоже должно помочь....
что ж тогда нас спасет только клизма получается.....эх нехотелось все ж таки

на этой неделе сама попробовала. приняла за завтраком. результат был к обеду.

оооо....хорошие новости....бум ждать :)

а вы в какой дозировке давали ?
чернослив почему то на сына не действует :( съели уже две банки герберовского и еще сливой из бабушкиного лукошка закусили за три дня.....и ничего

Veta
съели уже две банки герберовского и еще сливой из бабушкиного лукошка закусили за три дня.....и ничего

вы бы попробовали плантекс дать, мы в обед выпили вечером выдали каки

У нас эффект на 3 день наступил. Ждите :)

ясно....будем пробовать....спасибо

а вы как давали....по 5мг каждый день?
прикорм отменяли....или можно давать?

мы еще прикорм не кушали, мы еще маленькие :) по 5 мг сутра до еды

ясно....спасибо

тоже был запор ужасный.говорят на зубы. дюфалак даю по утрам натощак. мы пьем по половине чайной ложки 1 раз в день. стало получше с этого же дня. каши отменила совсем. только фруктовые и овощные прикормы. еще к баночкам повнимательнее надо относится. там во всей импортной еде то крахмалы, то мука. их лучше не давать.

у нас тоже наверное на зубы.
про прикорм поняла. будем смотреть
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы