Тема закрыта

Причина: 0

Прививка и массаж

Подскажите можно ли делать прививку во время курса массажа?

нам массажист сказала, что пока курс не проделаем не ставить прививки :) я ей доверяю :)

AGuts
нам массажист сказала, что пока курс не проделаем не ставить прививки я ей доверяю

И нам тоже так говорила

и я не стала совмещать;) Для ребёнка это во-первых сильный стресс, а во-вторых просто напросто массаж будет неудобно делать из-за прививки;)

Мы делали массаж и в середине курса нам поставили БСЖ, в 1,5 месяца. Ничего страшного не случилось, мы даже не поняли. Но массаж нам педиатр делала и ручку не массировала после прививки.

у нас массажистка сказла в день прививки пропустить массаж, если ребенок хорошо себя чувствует - продолжим

В день прививки не делают массаж(если только на прививку вы пошли не после сеанса массажа) и на следующий день ,если есть температура или недомогание,тоже не делают.2 дня выбывыет из курса,а если у массажиста все расписано и она не сможет вас взять дополнительно на это 2 дня,то курс получается короче.А иногда в массаже эти 2 дня играют очень большую роль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы