Тема закрыта

Причина: 0

кто сколько телефонов съел))

Sumasbrodka
Так не интересно, когда телефон не работает

А што никто никогда за своими детьми не замечал, что если дашь какую нить желанную вещицу через некоторое время она валяется невостребованная! ;) Аха и надо что то другое, что не дают!

Ксенчик
А так ложки, зеркало, клавиатура, мышка и старый сотик "рулят"

и еще пульт от видика старый

yliana333
и еще пульт от видика старый

завидую, у нас только рабочий и чтобы видно было результат деятельности :D

Mitte Поначалу дорогие покупали, навороченные всякие, потом стало ясно-ребенке любЫ кастрюли и прочее взрослое оборудование

Ребенку, в отличии от родителей, абсолютно пофиг на стоимость игрушки. Зато налицо тенденция к подражанию. 2-3 комплекта дешевой игрушечной посуды легко удовлетворят требования подрастающей хозяйки, надо только на руки выдавать один комплект, а остальный прятать. Периодически менять ;)

Mitte
И ваще я лично разочаровалась в игрухах.

+1000000000, тоже пришла к выводу их больше производят для родителей, чтобы мамы с папами денег тратидли и играли сами, а ребёнку-то нужны обычные мамины и папины вещи бытовые, т.к. он познаёт мир через них .........

Julia84
тоже пришла к выводу их больше производят для родителей, чтобы мамы с папами денег тратидли и играли сами, а ребёнку-то нужны обычные мамины и папины вещи бытовые, т.к. он познаёт мир через них .........

Молодая еще... неопытная :D
Рулит игрушечная копия папиной мобилы ;)

JokeR
Ребенку, в отличии от родителей, абсолютно пофиг на стоимость игрушки

да? чеж раньше мне не сказале :P

Мы два съли, после года перестал их есть.

Mitte
да? чеж раньше мне не сказале

Когда я это понял - интернета еще не было ;)

JokeR
интернета еще не было

уууу, я тогда и не родилась еще ога :)

1 съела, муж новый купил :)

Mitte
И ваще я лично разочаровалась в игрухах

ну... не знаю... У меня ребзя с удовольствием играет в кухню, своей шваброй полы моет мне везде. Про Лего я вообще молчу

Sumasbrodka
своей шваброй полы моет мне везде

вот знаю, что у тебя есть телега со швабраме да. Давно хотела спросить играет иль нет. У меня тоже любит полы мыть, купитьнекупить ли? :)

Sumasbrodka
Про Лего я вообще молчу

какие детали у вас? крупные?

Sumasbrodka
У меня ребзя с удовольствием играет в кухню

очень обрадуюсь, если скажешь какая у вас :)

Mitte
Давно хотела спросить играет иль нет

еще как. Не дай бог увидет где "каку" тут же летит разбираться

Mitte
какие детали у вас? крупные?

в 1,4 купили ей серию Дупло - они как раз идут с 1,5-2 лет

Mitte
если скажешь какая у вас

в козе-дерезе посмотри, я там брала

старший 2 тел облизал неудачно.... :D
дочка вот пульты очень любит.. от двд погрызла.. не робит блин тепереча:( пульт от телека прячу.. но блин нет нет ведь урвет.. с криками забираю.. :D

У меня один телефон папе в стакан с пивом положил%) Мелкий совсем был, до года :) Второй мы с ним попеременке роняли, нечаянно, добили, развалился. Купила железную моторолку, дак он ее открыл (раскладушка) и нассял :D ну я высушила, почистила - работает а потом сама несколько раз роняла, теперь меня плоховато слышно и вибратор отвалился :D Это при том, что я не даю детям свой телефон, просто забываю, ну или под подушку прячу, - находит :vava:

Liliana
дочка вот пульты очень любит

Ах, да! :D Как же я забыла-то!
Причем у нас 2 пульта - рабочий и нерабочий. Я все время пытаюсь подменить, подсунуть ей тот, что не работает. Так нет! Соображает, ей настоящий дай!

Katana
У меня один телефон папе в стакан с пивом положил

100% МУЖЫК !!!

Глория-в-джинсах
А я вот не перестаю удивляться, почему самые суперские игрущки ребенку не так интересны, как всякие щтуки, никакого отнощения к ребенку не имеющие?
У моей дочки тоже страсть к сотовому телефону, к проводам, к ноутбуку....

Потому что дети - повторюшки, они же копируют наше поведение, иначе как им еще учится жить)))) Поэтому играют во взрослые игрушки, надо все тоже чем "играют" мама и папа. А детские игрушки им стнанут итересны чуть попозже, примерно с 3-4-5 лет :)

У нас тоже в ходу старая клавиатура, пульты. Вместо своего сотового дала 6-месячной дочке игрушечный, он тоже звуки издает и его можно облизать и погрысть.

мамин мобильник - любимая игруха, папа сказал, если она прийдет в негодность, то он новый не купит... а пульт пробовали дать старый нерабочий, она не играет, только работающий и от работающего телевизора, вооооот

дочь мой телефон обслюнявила качественно, у него шлейф накрылся, пришлось менять.
а так у неё два старых мобильника валяются и один игрушечный - неинтересно, надо мамин и папин, рабочие.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 15:54

mamanas^ka

я не про съел ... а про телефоны
первый купил брат - быстро мне разонравился, отдала снохе, жене его :D
второй - украли из сумки на коляске
третий - цел и трудится

Ve-me
Я представляю сколько ребенок грязи при этом съел

А как вы ребенка от всей грязи убережете, интересно? В песочницу тоже не пустите играть??

Katana
Купила железную моторолку, дак он ее открыл (раскладушка) и нассял

)))ну умора))))

У нас пока еще ничего из техники не убито, но мой тел на последнем издыхании)) Причем мы с сыном оба над этим работали)))
Не знаю, мы даем всем поиграть - и пультом, и проводами, и телефонами, и феном, и молотком с плоскогубцами. Показываем, как ими орудовать надо, а как не надо. Действительно опасные вещи не даем, объясняем их опасность.

Mitte
Потом мы ей свой личный сотовый выделили-мой старый

аналогично
отдала старую влагоустойчивую нокию :D с резиновым корпусом. самое то грызть. и помыть можно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы