Тема закрыта

Причина: 0

сессия

Девочки, Ляльке скоро год и сессия на носу ( учусь на заочке) времени конечно контрольные решать нет! Поэтому кто может подскажите телефоны людей (ответственных и провереных) которые решают задания по матем-ке, физике и материаловеденью.( естественно за деньги)

что же вы так...я вот госы сдавала, когда лялька родилась, а теперь нам почти два и я опять учусь, но уже на заочке...сами пишите.... ;)

Евгений. Живет в районе Машинистов

академ не дают?

Vikulizm
академ не дают?

Давали на год уже выхожу :)

anna.m
что же вы так...я вот госы сдавала, когда лялька родилась, а теперь нам почти два и я опять учусь, но уже на заочке...сами пишите....

ой какая Вы молодец! только зачем всех под одну гребенку то? я вот во время сессии крутилась только так. совершенно не было времени ни на что. детишки у всех ведь разные. моя например спит днем мало. хорошо если 2 часа поспит. так за это время я покушать успеваю и пол подтереть. контрольными занимаюсь в выходные когда наш папа дома. да и то этого времени не хватает. каждый выкручивается как может. и я поражаюсь по хорошему тем кому удается учиться и все успевать с ребенком, про себя не забывать да еще и за мужем ухаживать :D

bestia
детишки у всех ведь разные. моя например спит днем мало. хорошо если 2 часа поспит. так за это время я покушать успеваю и пол подтереть. контрольными занимаюсь в выходные когда наш папа дома. да и то этого времени не хватает. каждый выкручивается как может. и я поражаюсь по хорошему тем кому удается учиться и все успевать с ребенком, про себя не забывать да еще и за мужем ухаживать

Вот вот и я про то же, и муж, и днем не спим почти! Еще и проблемы с неврологией у ляльки

bestia
я поражаюсь по хорошему тем кому удается учиться и все успевать с ребенком

хехе да уж, я еще беременная вторую вышку задвинула, хотя по сути остались госы и диплом - вряд ли уже восстановлюсь! хотя скорее не было желания, чем времени и сил... %) %O защита как раз приходилась на первые месяцы ляльки бы...

Главное желание, повод не учиться всегда можно найти. У меня 3 детей, младшему 1,5 годика и учусь заочно, в мае уже госэкзамены, а академический отпуск не брала ни разу. Конечно перед каждой сессией думала, что не справлюсь и брошу, но все получилось и всем кто еще учиться и занимается воспитанием детей желаю побольше терпения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы