Тема закрыта

Причина: 0

Не дают талон на УЗИ!!! Что делать?

Интересует такой вопрос, может, кто знает.
Ребенку 4 месяца, направление на УЗИ тазобедренных суставов дали на 5 месяцев (первично). Мол, раньше нет талончиков. Хотя просим с 3 мес. Это нормально? Что можно сделать в такой ситуации? Нет ли какого-нибудь закона об обязанности поликлиники провести исследование до определенного возраста ребенка, при этом без "отмазок", что талонов нет?

сделайте за деньги
им на вашего ребенка по барабану, если бспокоит что-то сделайте быстро сами и все

у нас в полликлиннике так же все на 2 месяца вперед расписано! МЫ ПРОСТО ПОШЛИ И СДЕЛАЛИ ПЛАТНО :)

Такая же система и 3 года назад была.

Lana1605

У меня ребенку шесть месяцев, делали узи в 1 в 3 и в 6, каждый раз подходила к медсестре и просила талон, давали на след. неделю без всяких вопросов. Поликлиника на 8 марта.

До года ребенок обслуживается по родовому сертификату и очередь для него другая. А так, ежели нервов жалко, платно, в областной рублей 160. %)

сделайте платно, а вообще мне врач сказала, что, последние исследования доказали, :rose: окостинение ядер д.б. к 6-ти мес. и раньше делать узи тазлбедренных нет смысла, ну если вы за этим хотите делать узи конечно.

я чот и не парилась за эти очереди по бесплатке. еще хрен знает какой там спец делает.
шла и делала платно в хорошем месте.

Спасиб
Просто возмущает такое отношение! :(

Lana1605
делала платно в хорошем месте.

А хорошее место это где? И сколько стоит ;) ?И я хочу в хорошем месте узи дочери сделать...

я делала в диагностичнском центре на суворова, специ хор, бвстро и дешевле чем в Бонуме например

Я тоже сталкивалась с такой проблемой, но когда спрашивали возраст (до года) то талоны сразу находились. Говорят что у маленьких детей отдельная очередь.

Кто-нибудь делал УЗИ головы (нейросонография ) где? сколько стоит? и можно ли без направления? Наш невролог по месту жит. говорит, что нам не надо ,а тот у которого наблюдаемся и лечимся советует (у нас проблемы с речью).

782009
УЗИ головы (нейросонография ) делают до года, пока родничок не закрылся

SNA

В том-то и Дело я не знаю как это сейчас называется( нам 3). поеду ко врачу через 2 мес. запишу хоть, что мне надо. А то р-ый невролог от меня отмахнулась, даже этого не сказала. По её меркам в 3г 10 слов-это норма-разговорится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы