Тема закрыта

Причина: 0

Скрипит коляска

Купили коляску Инглезину Зиппи, в режиме плавающих колес когда катаешь её как бы по кругу она поскуливает и скрепит, это нормаьно?
Вот думаю все коляски скулят или только моя.... раставаться с ней , или оставить

дак смажьте ось коляски и все...

Капля
это нормаьно?

Инглезины часто скрипят, смажьте и не будет скрипеть.

olik
Инглезины часто скрипят

У нас зимняя коляска ( с люлькой) не скрипит вообще....
Я почему то была уверенна, что новая коляска не должна скрипеть ;)
спасибо

У меня тоже зиппи начала поскрипывать, помыла побрызгала смазку и все ок.

МАМАлышка

нравится коляска? Мне её муж купил - она ЕМУ понравилась. Мы еще не гуляли в ней, не привычно что деть от меня, (7 мес)

Капля
не привычно что деть от меня

три раза прочитала, пока поняла

по теме - скрипят коляски, и инглизины, и бебикары, и макларены, по опыту своему говорю. вд-40 вам в помощь.

Лиса-Алиса

Да, странное дело))) Ладно, будем исправлять дефект)))) Я уже думала коляску обратно возвращать %)

Капля
вд-40 вам в помощь.

Тоже им спасаюсь. Коляска очень нравится гуляем в ней с 5 месяцев.

Мы когда Инглесину покупали, нам сразу сказали- перед использованием побрызгать вэдэшкой... все коляски скрипят)

у нас люлька на эрго-байк не скрипит ваще, а другие шасси часто слышала, что скрипят

у нас

StiX
люлька на эрго-байк

скрипела, пока не промазали тщательно.

бебикар недавно в парке рядом с нами гулял - я ваще чуть не оглохла. как деть-то при таком скрипе спит?

офигеть, коляски то не дешевые и скрипучие оказывается...

МАМАлышка
Коляска очень нравится гуляем в ней с 5 месяцев.

Как деть спиной к маме у Вас сидит? Мне единственное не нравится, что деть лицом от меня :( Ну и ручки своеобразные)))

мы силиконовым спреем спасались.В магазинен автомобильных аксесуаров продается.

Кумико распрекрасная:)

Спасибо, уже дала поручение мужу исправить заводской дефффффект итальянцев))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы