Тема закрыта

Причина: 0

где поставить прививки ляльке лучше?

Мамочки подскажите, где поставить прививки ляльке 3 мес. чтобы без очередей, надежное место, желательно в субботу но не обязательно.

центр иммунопрофилактики на Заводской 29.
ребенка обязательно смотрит сначала иммунолог.
с вас - анализы.
работают и в субботу, но по субботам по записи (ибо желающих много), а на неделе - в любое время.
тока вот в поликлинике по месту жительства вам от полиомелита импортную вакцину бесплатно поставят, а там на заводской - за денюжку.
ну а акдс импорнтая везде платно.

спасибо, а очереди дети и взрослые разные не знаете? я все переживаю чтобы ждать долго не пришлось

кисуля*****
я все переживаю чтобы ждать долго не пришлось

а чего так переживаете?;)

записываетесь по телефону и в очереди - максимум 1 чел перед вами.
дети и взрослые вместе, ибо один врач. но там много народу я ни разу не видела.
вы главное анализы сдайте все (кровь, моча, кал), причем анализ крови они требуют развернутый.

Прививки лучше вообще не ставить, никакой пользы, кроме вреда, от них нет.

Я у нас в поликлинике ни разу в очереди за прививкой не стояла - приходила по талону по записи к педиатру, она смотрела, тут же шла в аптеку за прививками (на другой этаж). и в прививочный кабинет. без очереди, ибо ее просто нет.

Red
в поликлинике по месту жительства вам от полиомелита импортную вакцину бесплатно поставят,

А давно это ввели? %) Вроде всю жизнь капельки давали бесплатно отечественные

один раз в очереди просидели час, потом заболели ОРВи, видно заразились. У нас на участке всегда большая очередь

МАМАлышка
А давно это ввели? %) Вроде всю жизнь капельки давали бесплатно отечественные

толи с этого толи с прошлого года.
старшей тоже каплями пытались, но я тогда платно импортную ставила.
а младшей вот сказали - детям до года имовакс бесплатно ставят теперь.

Red
вы главное анализы сдайте все (кровь, моча, кал)

а кал обязательно??
мне сказали, что свежие анализы, но я была уверенна, что кровь, мочу...

Red
а младшей вот сказали - детям до года имовакс бесплатно ставят теперь.

+1. в участковой пол-ке тоже б/п, но тока имовакс. а старшую имовксом прививала за деньги.
чтоб в очереди не стять, надо или в будни с утреца приехать, или записатца, тогда пропустят по записи без оечереди.
а очредеи там ща жесть м.б., мы в тот раз час со страшей ждали. %) все ломяца от клещ.энцефалиту прививаться.

Pushinda
а кал обязательно??

нет. перед инфанрикс+имовакс на заводской просили тока общие анализы крови и мочи.
участковая просила кал. но он не обязателен переде вакцинацией, мы иво не сдавали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы