Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про прикорм...Брокколи не переварилось...

В стуле маленькие крошки брокколи... продолжать прикорм или нет???

Saraswaty
продолжать прикорм

Saraswaty

продолжать :) Всё нормально :)

То есть, это нормально...? А почему не переварилось?? Ладно, спасибо за ответы

Потому что так надо
:P
Учится только организм переваривать еду, учится;) Сразу на будущее, от кабачка тоже могут быть зелёные каки, от банана могут быть волокна, от груши тоже могут остаться "следы" и т.п. ;)

Ксенчик
Сразу на будущее

Пасиб :D

От гречки как будто песок и воняяять как у взрослого :-)

Мамочки, я в шоке, у меня подруга своему 1 мес сыну ШОКОЛАД дает 1/4 дольки. Мотивирует это тем, что ей мама давала и она очень умненькая получилась ( на самом деле в школе она отличницей была) , но видимо мама перекормила шоколадом её всё же...
В ПРОСТО в ШОКЕ!........ это так, поделиться, не могу в себе держать

Капля
у меня подруга своему 1 мес сыну ШОКОЛАД дает 1/4 дольки.

%O %O %O %O %O эт весна чтоль? откудаж она такая

Капля
очень умненькая

????????????????

Анюта83
эт весна чтоль?

Я сама в шоке, но как говорится с медиком спорить не берусь, сама в медицине слаба....

М-да уж %) Это из той же оперы, наверное, когда свекровь настоятельно советовала давать огурец соленый и сало грудному ребенку. :D

Prodige
огурец соленый и сало грудному ребенку

всё лучшее детям! Я думала она прикалывается..., нет... сосет говорит его, к небу когда прилипнет, каприздничать начинает!!!
Так ведь 29 лет, так то надо же немного думать. Я своей в первый месяц лекарство то старалась не давать, и вообще думала если что то кроме маминого молока в животик попадет , будет катастрофа.... А тут.... завтра буду ей мозг промывать...пытаться сделать это

Какой ужас, по некоторым данным, до 7 лет не рекомендуется давать шоколад...ну до2-3, это как минимум!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы