Тема закрыта

Причина: 0

Зубки лезут

Пожалуйста, подскажите, сколько дней может держаться температура, появившаяся на фоне прорезывания зубов? Сейчас нам 5 мес, десны уже давно разбухли, когда жует твердое, может заплакать (видимо больно), но зубы никак не вылезут.

у нас 5 дней была

нам педиатр сказала до 1 недели :)

у нас из раза в раз 3-4 дня под 39-40.

у моего за 38,2 зашкалило, начала подергиваться вроде нога, температуру сбить нечем, че можно сделать? дико боюсь

я не врач не знаю можно это или нет на фоне прорезывания зубов. у нас на фоне орви, тоже температура выше 38 была. на нурофен обсыпало сына по полной программе вкус апельсина
1\4 таблетки но-шпы 1\4 таблтеки аспирина 1-4 таблетки супрастина в ложечке потолочь молоко и в рот быстро влить горесь брррр температуру сбило ... а вот свечи эффереалган нам не помогли(((

Тоже зубы лезут,температура 38 даем детский панадол, температуру сбивает,также как обезбаливающее можно давать при прорезывании зубов.

При высокой температуре(выше 38) свечки с парацетамолом, либо любой сироп - нурофен илипанадол. Ещё свечи вибуркол при недомогании ребёнка из-за прорезывания зубов.

температуры не было, но неделю все время плакал. пока зубы не вылезли из десны, все время на руках его носили. даже ночью плакал.

littleprince
1\4 таблтеки аспирина

Я бы поосторожничала с аспирином. Рано ещё...

вот честно температура была 1 раз(вылезло уже 5 зубов), но ребенок нервничал и капризничал, давала на ночь панадол либо вибрукол, первое лучше помогало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы