Тема закрыта

Причина: 0

На что обратить внимание при покупке прыгунков?

В "Коляски, кроватки" на Восточной завезли прыгунки на вид маленькие и очень аккуратные, не обычные мегатрусы на канатах. Как определить, хорошие они или нет?

поддержка должна быть под подмышки. как у кенги. если для ребенка, который еще не сидит.

вот такие как у нас?

Lenka-Penka
вот такие как у нас?

Ой, не знаю, наверное, мерять будем :)

А как их прикреплять?

у нас были как столик (пластиковые)

Satoko
обычные мегатрусы

они крепились клипсой за дверной проем, с обеих сторон, достаточно удобно

но имхо (нам отдали) покупать я бы не стала, реально мы ими не пользовались долго и часто

Подскажите надежно ли они крепяться вот этой клипсой, и вообще есть смысл покупать (нам 7мес и9дн) , начали прыгать на руках, руки-то устают, но прыжки доставляют ей огромное удовольствие

JuliaFisher
руки-то устают, но прыжки доставляют ей огромное удовольствие

прыгали лучше и больше на руках, хотя вот у Вики Cute Женя хорошо скакал и долго, но у них были не такие как у нас.
я просто садилась в кресло, что бы спина не напрягалась и отрывала кури :) а куда девать? в прыгунках можно не более 20 минут и под присмотром взрослого, единственный плюс руки целы.
но повторюсь это ненадолго, хотя дело ваше конечно. а б/у вам не подъодят, можно ведь купить недорогие?
крепления (представляете стетоскоп) так вот так же два захвата за края дверной коробки. есть еще такие крепления - распираются в дверном проеме и уже на него вешаются прыгунки...

ща попробую фотку поискать, но не уверена что прикрепиться
не нету электроннойСообщение было изменено пользователем 11-09-2006 в 00:41

ну если такие как у нас, тогда это нормальные прыгунки, они держат как раз подмышками и нагрузка на позвоночник минимальная. Ну как мама держит.
Моему детю нравилось в них скакать.

зачем они вообще???

куда торопитесь....

Лучше не пользоваться ни ходунками, не прыгунками - ребенок будет здоровее! Специалисты рекомендуют пользоваться ими не более 15-20 минут в день!!! Тогда какой смысл?
У ребенка моей подруги после злоупотребления ходунками, были проблемы с "хождением" в виде того, что ребенок не мог встать на ножки- ходил на ципочках. Толькло после интенсивной терапии( массаж и тд) девочка научилась ходить.

Dr. Lena
Специалисты рекомендуют пользоваться ими не более 15-20 минут в день!!! Тогда какой смысл?

В том, чтобы ребёнку было интересно, других смыслов и искать не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы